Нужен выход на МИФНС 46

Нужен выход на МИФНС 46, для решения вопроса о прохождении форм 15003, 16001.для ликвидации ООО.Проблема с юротделом.
несколько раз сдавал 15003. Причина отказа " В балансе не отражены требования кредиторов и результат их рассмотрений ликвидационной коммиссией". Время, бюджет? Подробности в личку.

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Можем беспроблемно решить любой вопрос в налоговой. Обращайтесь. Подробности отписала в личку.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Судя по количеству предложений, 46-я коррумпированна до спинного мозга включительно ;):):D

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Судя по количеству предложений, 46-я коррумпированна до спинного мозга включительно ;):):D
Ты сомневался что ли?

Что то N_M молчит, она позиционирует себя специалистом по сложным вопросам в 46...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да я бы так не сказал, толи корупционеры на форум не ходят.Толи в 46 вопрсы ни кто решать не может в принципе.
С предложениями более чем не густо.
Боязно просто, а вдруг Вы из службы безопасности 46-й

Для тех, кому боязно! Я генерал ФСБ, (не надо меня путать с какой то службой безопасности, укомплектованной отставными работниками патрульно-постовой службы МВД), в силу предложений нашего Президента В.В. Путина закрываю свой бизнес и ухожу жить на зарплату. Вот я какой,ну очень фсбшный и очень крутой.:))))

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Нужен выход на МИФНС 46, для решения вопроса о прохождении форм 15003, 16001.для ликвидации ООО.Проблема с юротделом.
несколько раз сдавал 15003. Причина отказа " В балансе не отражены требования кредиторов и результат их рассмотрений ликвидационной коммиссией". Время, бюджет? Подробности в личку.

Пожалуйста, сделаем.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Что то N_M молчит, она позиционирует себя специалистом по сложным вопросам в 46...
А N_M вообще редко предлагает свои услуги в темах кому-то персонально, если вы заметили. Кому нужно, сами пишут мне в личку.

Мои услуги дороже, чем другие аналогичные предложения на форуме. Я сотрудничаю по 46 ИФНС с постоянными клиентами не с форума и их устраивают мои цены и те гарантии, которые я даю.

С топик-стартером мы вели переписку, но не нашли взаимопонимания и не достигли взаимной заинтересованности.

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Воопще типы вроде Вас с 46 должны улаживать вопросы по звонку, но Вы по ходу Генерал не ФСБ а НКВД, но 46 таких не знает!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
С топик-стартером мы вели переписку, но не нашли взаимопонимания и не достигли взаимной заинтересованности.
Он платит 1 руб. за то что бы его 46 встретила с баяном и селедкой?

Нет, генерал НКВД платит, так за просто,ч то его послушали и приняли. :)))

Добавлено через 157 часов 45 минут 48 секунд
Обновление

Добавлено через 157 часов 51 минуту 47 секунд
Обновление