Нужно помещение для реального ведения образовательной деятельности в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
Добрый день! Собственно, вопрос в заголовке.
Нужно реальное помещение с возможностью заключения договора долгосрочной аренды - от 3х лет или договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом в целях ведения в этом помещении образовательной деятельности.

Liberty. Если нужно реальное помещение это ко мне. Моя компания (где я работаю) управляет имущественными комплексами. Это не риэлтор и не посредник. Собственники во всех вопросах полностью подконтрольны управляющей компании. Имущественных комплексов более 40. Площади от 5 до 200 тыс. кв. метров каждый. Почти все помещения в пределах третьего кольца, либо рядом с ним (за небольшими исключениями). Опишите параметры требуемого помещения и договора, лучше в личку. Я заинтересован в привлечении реальных арендаторов. Если уж предыдущий автор указывает помесячную стоимость арендной платы, то пожалуйста, в том же формате: стоимость аренды у нас в диапазоне от 375 до 1500 руб. в мес. за кв. метр. Причем 1500 руб. в мес. это достаточно приличные бизнес-центры, с хорошим терр. расположением (рядом с метро).

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
Спасибо за отклики:rose:, вроде как за это время договорились со своим арендодателем, ни в какую не хотел долгосрочную аренду (без чего образовательную лицензию дадут только на год).
Но если что поменяется, обязательно обращусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.