Нужен юрадрес в регионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен юрадрес в любом регионе подальше от Москвы.
Условия:
1. Наличие московского представителя или личный приезд владельца адреса в Москву. Это должен быть человек, хотя бы относительно известный с хорошей стороны на Форуме.
Это принципиально. Никаких отправок неизвестно кому по почте и ожиданий полгода неизвестно чего не будет.
Я уже наожидался на год вперед.
Я даю данные - вы их вбиваете - я приношу деньги - вы отдаете адрес.
2. Гарантия прохождения через 46 ИФНС. В случае отказа возвращаются все деньги, включая нотариуса и гос.пошлины.
Посему Айвазовским и прочим Левитанам меня не тревожить.
3. Адекватная цена. Эксклюзив не нужен, так что порядка десятки за 11 месяцев.

Короче, чтобы были гарантии, как у Партнерского Альянса Собственников.

Фирма крупная, клиенты серьезные и солидные, их Служба Безопасности профессиональная и быстрореагирующая.
Оцените свои возможности трезво.

Предложения тут или в личку.

За 10 000 руб такие условия............
Приезд собственника в Москву больше 10 встанет, плюс гостинница питание. Даже если в Москву доверенность прислать и то 2000 встанет.Хочу посмотреть, кто согласится.

Dom58, понимаете, я могу отослать деньги тому, кого я знаю. Лично, либо по рекомендации.
Но отсылать деньги абы кому абы куда я не готов. Чтобы потом не тешить себя надеждой - обманет-не обманет ...
И мне не нужен приезд собственника. Мне нужен приезд того, кто этим адресом торгует.
Или его представителя в Москве.
А как Вы думали - я сразу кинусь деньги посылать незнамо кому с двумя сообщениями на Форуме?

Добавлено через 14 минут 52 секунды
Еще раз - мне нужен результат. Деньги выслал - адрес выдали - для налоговой подтвердили. Желательно, чтобы забрали там новое свидетельство о присвоении ИНН/КПП.
Остальное все вторично. Но риски я хочу свести к минимуму. И не риски в налоговой, а риски недобросовестного партнерства.

Разделяю Ваши сомнения по поводу недобросовестного партнерства. Но как быть в простой жизненной ситуации - Вы не знаете регионального партнера, Вас не знает региональный партнер, Вы требуете от региона действий, которые по расходам значительно превосходят расходы?
Применительно ко мне- есть у меня юр.адрес в Но………ске, я сособственник нежилых строений. Место - склады, офисы на отшибе. Работники, что надо посторонний человек клещами не вырвет информацию ни из сторожей, ни из менеджеров. Но приехать уехать 1 раз это день делов, и прямые расходы на бензин и питание 1800 руб. Возможно, это делать придется хотя бы 2-3 раза. Вы требуете приезда в Москву, билет туда и обратно минимум 11 000 руб. Проживание в Москве, метро, маршрутка и питание в день от 4 500 руб. Если в Москве решить дела за 2 дня, то уже выскакивает сумма от 20 000 руб. Едем дальше - прошел юр.адрес, вы перевели предприятие в регион. У Вас все хорошо и прекрасно.
Затем мне, на адрес надо ждать повестки из судов, приход приставов, и приход оперов из ОРЧ по линии БЭП (борьба с экономическими преступлениями). В регионе с ОРЧ нужно реально бороться, если у них будет возможность запустить кому-либо палец в мягкое место, то эта возможность будет использована на 100%. Это еще пара-тройка приездов в ОРЧ, в Но……….йск, и дача, подробнейших объяснений, как было дело. Кто приходил, кто разговаривал, приметы описание. Надо будет очень тщательно готовиться к таким беседам, отшлифовывать каждое слово в беседе. Дабы не подставить языком ни Вас, ни себя. Беседы с ОРЧ должен проводить опытный человек. Плюс подготовить документы на юр.адрес, заверить копии права на собственность, подготовить договор аренды, письма и прочее, тоже в 2 000 руб. встанет.
Про разъяренных кредиторов отдельная песня. Арендовало у нас контора по продаже злосчастных пылесосов «Кирби» 1 месяц помещение, и 4 месяца приходили люди. Разные были беседы, не все из них носили гражданско – правовой характер. Устав объяснять, что и мне они тоже остались должны, особо настойчивых, приходилось выкидывать с территории. Мне пришлось бить абсолютно не знакомых людей, которые обладая московским говорком, пытались выжать из меня сведения, которые я реально не знал о деятельности «Кирби» и месте их нового расположения.
Пример - просто собрать документы по Москве, забрать справку из ПФР, дождаться курьера от нотара и по доверенности сдать пакетик документов в 46 налоговую, с меня просили от 5 000 руб. За все про все времени 4часа, ни какой ответственности и прекрасное вознаграждение 4 часа работы-5 000 руб. оплата.
Когда готовил документы по этим формам в Москве, то за 1 страничку с меня брали 1 000 руб. Расходы получались такими, что бы не экономить пару тройку тысяч, и не просить никого я езжу сам.
Для Вашей же собственной безопасности говорю, если вы хотите сделать перевод «геморройной» конторы - спокойно и мирно, не боясь последствий - платите, нормальные деньги и будет Вам счастье.
Если регион почувствует о том, что «гемор» не стоит свеч - сольют Вас всем = и кредиторам и налоговой и ментам, с самыми подробнейшими объяснениями.
Длинное письмо я написал только лишь потому, что бы навести Вас на мысль, что регионы, тоже как Вы, ни в какую не хотят работать за кусок хлеба. Я думаю, мои коллеги с регионов разделят мое мнение.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
В обычном режиме, БЕЗ НАВОРОТОВ, цена 10 000 руб.

Максим77

Новичок
12 Фев 2010
12
11
порт Тортуга
Брянск, 10 000 за 11 мес., гарантийное письмо, договор аренды, копия свидетельства о ПС, без почтово-секретарского обслуживания.
В отношении приезда кого-либо...за десятку ездить бессмысленно, кидать на такую сумму ужасно смешно, поэтому готов с Вами сработать по принципу "утром стулья - вечером деньги".

Евгений Смирнов, я сначала веду переговоры, пытаясь разрулить ситуацию дофорумным порядком, как правило.
Ну а если меня начинают с порога посылать нахрен - тогда уже иду в разбор полетов.

У меня есть адреса для перевода, но как можно гарантировать прохождение в 46 для меня тайна, а потом еще возвращать деньги за нотара и г/п... Неинтересно это, тем более при таком бюджете! И еще между делом потом получить свидететельство ИНН :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.