S spartak1987 Новичок 19 Июл 2010 1 0 19 Июл 2010 #1 :dont_know: на меня хотят оформить ООО,подскажите какие возможные последствия меня могут ожидать? если возможно ссылки на закон-во. Заранее спасибо.
:dont_know: на меня хотят оформить ООО,подскажите какие возможные последствия меня могут ожидать? если возможно ссылки на закон-во. Заранее спасибо.
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,096 17,616 Москва 19 Июл 2010 #2 ну если будут работать более менее честно, не будут никого кидать, сдавать отчетность, проблем не будет
ну если будут работать более менее честно, не будут никого кидать, сдавать отчетность, проблем не будет
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 19 Июл 2010 #3 spartak1987 написал(а): на меня хотят оформить ООО Нажмите для раскрытия... можете потом дивиденды получать ) директора поставите своего и вперед ))) а если это "помойка", то ничего хорошего не будет. а сколько платят за то, что станете учредителем ООО? и директором, наверное, тоже?
spartak1987 написал(а): на меня хотят оформить ООО Нажмите для раскрытия... можете потом дивиденды получать ) директора поставите своего и вперед ))) а если это "помойка", то ничего хорошего не будет. а сколько платят за то, что станете учредителем ООО? и директором, наверное, тоже?