Адреса от Фирмодела & Начальника - я в восторге !!!

Medbrat-tm

Активист
Да,да... я в диком восторге от адреса по ИФНС №16 =)

Мало того, что всё без проблем зарегистрировано, мало того, что при первичке выдали коды, так ещё и 46-я приняла решение о регистрации на следующий (!!!) день после подачи - что свидетельствует о том, что господа провели серьезную работу с ИФНС. :cool:

В общем я доволен и, честно говоря, поражен... в сердце :rose:
Спасибо вам за работу. :eek:Рекомендую всем :yahoo:

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Молодцы! Буду иметь в виду))
Тока 16-я налоговая - фиии)) Не налоговая, а фиг знает что)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
У Насяльника&Фирмодела вообще отличные адреса и отличный сервис + прекрасная Команда. Так что смело всем рекомендую:rose:

• Мне нравится
Реакции: Начальник

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
мало того, что при первичке выдали коды, так ещё и 46-я приняла решение о регистрации на следующий (!!!) день после подачи - что свидетельствует о том, что господа провели серьезную работу с ИФНС.

:rofl::rofl::rofl: Ну давайте не будем.....
Это вообще ни о чем не говорит! И ни как собственник какого либо помещения не может повлиять на выдачу кодов той или иной компании.... А тем более на сроки принятия решения.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
:rofl::rofl::rofl: Ну давайте не будем.....
Это вообще ни о чем не говорит! И ни как собственник какого либо помещения не может повлиять на выдачу кодов той или иной компании.... А тем более на сроки принятия решения.

Зависть или Ревность???

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Я с удовольствием присоединяюсь к положительному отзыву!
Сервис Александра поражает, сотрудники предельно вежливы, регистрация проходит без проблем, клиенту всегда советую в первую очередь адреса Саши.
Готовят документы, быстро, без ошибок, красивый и грамотный комплект, платежки, ПО - все великолепно! Я в диком восторге вместе с Дмитрием.
Саш) развивайтесь)) работайте в свое удовольствие и пусть тебе сопутствует удача и успех в работе.
Спасибо огромное, за организацию работы и качество, до которого многим очень далеко.

• Мне нравится

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
:D
Это день такой или мне просто так везёт?

Мой бизнес никак не пересекается с бизнесом Фирмодела, и даже будучи в абсолютном от Сашки экстазе - у нас разные бизнесы и мы не можем стать клиентом друг друга (загад - не бывает богат, я говорю о ситуации на настоящий момент).

:)
Но я так люблю и уважаю нашего Админа-Фирмодела....

Да а чё там говорить? ....
Если б я не уважал этого парня - был бы я здесь?

Саш, приятно, что тебе говорят добрые слова и хорошо отзываются о твоей работе.
Респект!

• Мне нравится

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Надюш Спасибо )))) Вот ну очень постараемся все твои пожелания воплотить в жизнь :) Ты прямо жырным слоем меда ( а сладкое лично я обожаю) намазала тут в теме, очень приятно :) Игорь у меня конфисковал подарок и теперь клиенты радуются и залипают в аквариуме который ты презентовала :) Вадим Спасибо..... уверен, что любой собственник (ты в первую очередь) поступил бы также супероперативно )))) Этож наше дело - надо шевелиться ;)

Добавлено через 5 минут 48 секунд
:D

:)
Но я так люблю и уважаю нашего Админа-Фирмодела....

Да а чё там говорить? ....
Если б я не уважал этого парня - был бы я здесь?

Саш, приятно, что тебе говорят добрые слова и хорошо отзываются о твоей работе.
Респект!
Да, Саньчос рулит!!! :cool::D С ним очень комфортно работать. :) Но главное даже не работа, а то, что человек он хороший - это главное!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Начальник, цулуй от меня Юлю в носик)))) Вы молодцы! Обожаю Вас)) даже компанию свою почти так же назвала)))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Те кто ищет невест, тоже настоятельно заглянуть в офис на Покровке! Там их целый банк :)!:)

• Мне нравится

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Те кто ищет невест, тоже настоятельно заглянуть в офис на Покровке! Там их целый банк !

Так вот в чем секрет успешных продаж :)))

По существу: также пользовался неоднократно адресами от Александра и Александра. Все ровно, грамотно, четко.
Но вот самому посещать сей "маллиник" (в хорошем смысле) довелось только единожды. :(
Теперь буду завидовать своим курьерам ;)

• Мне нравится

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Спасибо БОЛЬШОЕ! Заказал через почту, документы подготовили за 2 минуты. Все зарегили без проблем:yahoo:

Удачи коллективу Юрадреска:)

• Мне нравится

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Спасибо БОЛЬШОЕ! Заказал через почту, документы подготовили за 2 минуты. Все зарегили без проблем:yahoo:

Удачи коллективу Юрадреска:)
Таковы наши стандарты:eek: Стараемся, стараемся.... Спасибо за пожелания.... Надеюсь что будем все лучше и лучше )))