цены на реорганизацию (16 000) рублей

Andrey "GrAf"

Пользователь
Уважаемые партнеры! мы предлагаем вам новые цены на реорганизацию (16 000) рублей.
также предлагаем Вашему вниманию и вниманию Ваши клиентов следующие услуги смена местонахлждения, участников и адреса
Телефон 89086346052

Вот такого рода предложения получаю я на свой мейл не первый раз.
Коллеги кто имел контакт с этим человеком? кто работал с ним?

Последнее редактирование модератором:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Re: ТелефонfQUxXZv89086346052

Задолбали спамеры с форума. Каждый день по 10 писем от различных компаний приходит - сразу в корзину отправляю.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
сынок, это фантастика (с)

даже, если люди сделают несколько первых рео, то потом по классике, взяв заказов на пару млн, просто исчезнут
думаю, что ты переоцениваешь их возможности. Просто возьмут "шастнадцатьтысчев" и канут в лету.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Andrey "GrAf", а как Вы собираетесь определять где спам, а где нет?

Прислали Вам 2-3 раза какой-то текст с предложением услуги, а Вы уверены, что ни в одном из своих постов Вы непросили об оказании этой услуги? Или не просили помоч в этой области, или это ошибка из-за обычного "АПа", ну и еще мало ли может быть причин, для посыла письма?
Честно, я год на форуме, это не много, но Вы ни чуть не больше! И за все это время мне пришел спам 2 раза, мне не составило труда, сказать спасибо людям за предложение и отправить его в долгий ящик за ненадобностью.

• Мне нравится
Реакции: Andrey "GrAf"

Дабанга

Новичок
14 Апр 2008
1
2
Работал с этой конторой.
Мошенники чистой воды! Оплачиваешь их счёт за услуги, потом они недельку кормят завтраками, а потом пропадают на всегда.
Кстати, они на телефон неотвечают, только на мой? Попробуйте кто-нибудь позвонить им, интересно возьмут ли трубку? Если возьмут, то спросите куда им подвезти документы. Я их там уже сам встречу.

• Мне нравится
Реакции: antegro и Andrey "GrAf"

Ded Mazay

Пользователь
17 Янв 2008
68
3
Москва
Сегодня им звонил (номер скрыт у мобильника) трубку взяли, рассказали красивую сказку про их работу, а вот почему так дешего ответить затрудняются, говорят не могут все секреты раскрывать.
Реорганизацию обещают провести в Екатеринбурге за 3 - 3,5 месяца.
Думаю простое кидалово.

http://ukf66.ru/ это их сайт

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Сегодня им звонил (номер скрыт у мобильника) трубку взяли, рассказали красивую сказку про их работу, а вот почему так дешего ответить затрудняются, говорят не могут все секреты раскрывать.
Думаю простое кидалово.

http://ukf66.ru/ это их сайт
а зачем звонили-то? Сумлеваетесь, что кинут?:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Думаю простое кидалово.
для тех, кто "в теме" напоминаю, что в Екатеринбурге реорга проходит только у "чистых" контор без долгов!

• Мне нравится
Реакции: Andrey "GrAf"

bip

Пользователь
13 Май 2009
35
15
Ваши люди это ООО "Ваш юрист", негативная тема про их кидалово уже существует! Сам также обращался к ним за присоединением, сделали начало а вот втрой этап доделывал самостоятельно, кстати судя по данным с налог.ру только моя фирма из связки присоединилась. И еще - бывшие работники звонят потерпевшим клиентам и предлагают доделать начатые реорганизации, сам результата их "доделок" не видел.