Medbrat-tm, если человек мне 15 числа не сказал поздно вечером, что он сдал, сказал, что сдаст потом и мне сообщит и вообще тень на плетень наводил - это меня наводит на мысли.
А он был обязан ? Он ж сказал "Всё ок - бабло заплачу" - этого достаточно))) Позвони и порешай с ним - наверняка просто затупил...если человек мне 15 числа не сказал поздно вечером
Позвони и узнай правду. Если не платит - попробуй через людей сделать отказ.
Сданные 15-го дела выходят 23 июля.Medbrat-tm, звонил. Сказал "Вы свою работу выполнили, я с Вами обязательно расчитаюсь". И исчез.
Учитывая, что он расписку мне не отдал, и даже более того, не сообщил, что сдал в тот же день - я уже надежд практически и не питаю.
Если он сдал 15 июля - получать числа 26?
Это как?Написал, что нашел другого человека с Форума, который подал за них все без доверенности и привез в тот же вечер выписку без печати, они ему и заплатили.
2. Юридически неграмотно составленное решение, одновременно являющееся решением Собрания директоров (Не Совета Директоров), которое мне пришлось править, он назвал "нормальным" с аргументацией "всегда проходило". А про форму 14001, которую мне пришлось проверять (с минимальными правками), он сказал, мол, подумаешь, пару слов подправили.
700 р. нотариус на кузнецком мостуДа, один из аргументов меня озадачил. Было заявлено, что в Москве полно нотариусов, которые делают заверение Формы 14001 вообще без выписки, и на Форуме таких предложений полно, и дешевле, чем за 1100 рублей.
Что-то я прочитал Форум - не нашел таких предложений. Может, кто подскажет ...
almira, да он сам, скорее всего, и составлял. Есть какие-то иные версии - мне уже интересно. Ты же у нас из Питера![]()
тот нотариус уже как 2 недели требует свежие выписки.700 р. нотариус на кузнецком мосту
Ты же у нас из Питера![]()
за 1500 рубликов??? Если этот так и есть, то скорее всего этот вариант - почтовое окошко. И вряд ли он 23 числа получит свои документы.Написал, что нашел другого человека с Форума, который подал за них все без доверенности
Да? завтра спрошу у Дианы..тот нотариус уже как 2 недели требует свежие выписки.
Амина, там даже объявление висит...Да? завтра спрошу у Дианы..