Подскажите пожалуйста, мне нужно исключить из реестра ненужные коды и внести новые. Как внести новые я поняла, а как исключить не знаю. Может быть просто прописать протоколе какие конкретно нужно исключить, а какие включить?
Помогите пожалуйста.
можно так / либо можно не писать про это вообще в протоколеМожет быть просто прописать протоколе какие конкретно нужно исключить, а какие включить?
А, понятно!
Получается:
Форма 13001 (новая редакция Устава, т.к. в Устав тоже вносятся новые виды деятельности)
Форма 14001 (с листами на вкл. и иск. кодов)
Устав плюс копия Устава
Гос. пошлина 400 за Устав
Гос. пошлина за изменения не платиться, так? или платиться в этом случае? Совсем запуталась.....
Блин, а я вот тут обнаружила в 13 форме тоже сведения о видах эк. деятельности (вкл. и иск.). Мне нужно в ней эти листы заполнять, если в Уставе у меня тоже они меняются.....
Я подавала и 13 и 14 формы.Блин, а я вот тут обнаружила в 13 форме тоже сведения о видах эк. деятельности (вкл. и иск.). Мне нужно в ней эти листы заполнять, если в Уставе у меня тоже они меняются.....
Чего-то логику я вашу не понял. Вы предлагаете подать 13ф т.к. изменения в уч. доки вносятся и 14ф т.к. меняются виды деятельности (если я не ошибся, то 4apa вносит изменения в учр. доки только из-за того, что меняются эти виды). Но ведь в 13ф есть листы приложений для смены видов деятельности или они какие-то другие? Для чего заполнять еще одну форму и тратить лишние деньги на нотариальное заверение подписи? Мож я чего не догоняю?Нет, не нужно. Только в 14001.
тот же вопросЯ подавала и 13 и 14 формы.
Один фиг самой думать и принимать решение прийдется. Я говорю - не надо, другие говорят - надо, еще кто нибудь скажет - вообще то не надо, но лишней не будет.Поэтому теперь совсем запуталась
Я подавала и 13 и 14 формы.
Спокойствие, только спокойствие! (с)но все же как надо-то?!
Да, в обеих. Я все равно новую редакцию Устава утверждала еще и по другим моментам, поэтому решила перестраховаться.И что в обеих заполняли листы на ОКВЭД или только в 14?