Оспасибленные сообщения

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
вопрос заключается в следующем :
пользователь X оставляет "спасибо" пользователю Y в его сообщении. Почему пользователь Y потом может пользоваться сервисом "правка" ?
Уже несколько раз была такая ситуация - оставляю "спасибо" за одно сообщение, а потом создатель этого сообщения в корне меняет его текст.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
а Вы не спешите с благодарностью - потерпите 10 минут, если сможете

многие "спасибо", т.е. большинство , выставляются пользователями быстро, особенно "новичками". Предположим, я, под ниом fin-zakaz, ставлю "спасибо" пользователю Y за сообщение : " банк не проводит платежи уже второй день" ...... через 5 минут оспасибленное мной сообщение несет такой текст : " Fin-zakaz - идиот" . И получается, что я за это сообщение поставил "спасибо"
Это скорее всего касается новых пользователей, кто еще не знает сколько времени надо выждать перед тем, как поставить "спасибо".
Ну и во-вторых - этим можно воспользоваться при рекламе своих услуг.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну значит только один вариант, подождать 10 мин, время доступной правки пользователем (далее только модераторы)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
ну значит только один вариант, подождать 10 мин, время доступной правки пользователем (далее только модераторы)

интересно, пользователи, выставляющие "спасибо" , потом прослеживают как поменялось оспасибленное ими сообщение? думаю - нет. А потом можно угодить в " разбор" с репутацией - ОН проставлял всегда "спасибо" за сообщения : " А. Матросов - гений 21 века! Пользуйтесь его услугами и будет Вам счастье!"