Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Прошло 2 месяца с момента публикации о ликвидации

nadegda

Пользователь
11 Мар 2008
96
0
У меня вопрос какие должны быть дальнейшие действия, если прошло 2 месяца с момента публикации сообщения о ликвидации юр. лица.?
Я так предполагаю в ИФНС подается Промежуточный ликвидационный баланс, решение о утверждении данного баланса и форма Р15003, объявление с отметкой редакции.
А дальше, через какой период с момента подачи указанных форм лучше подать форму Р16001 и ликвидационный баланс, справку из ПФ?
А когда лучше закрыть р\с до подачи ликвидационного баланса или после?
Подскажите плиз:rolleyes:, я первый раз ликвидацией занимаюсь.

1. Да дальше подаете именно то что перечислили.
2. Как только утресете все вопросы с учредителями (если есть необходимость), с налоговой так и подавайте.
Счет лучше закрыть после, на всякий случай, вдруг что проплатить придется, ну а если все со всеми утресли и уверенны что ничего проплачивать не придется можно закрыть и до.

nadegda

Пользователь
11 Мар 2008
96
0
1. Да дальше подаете именно то что перечислили.
2. Как только утресете все вопросы с учредителями (если есть необходимость), с налоговой так и подавайте.
Счет лучше закрыть после, на всякий случай, вдруг что проплатить придется, ну а если все со всеми утресли и уверенны что ничего проплачивать не придется можно закрыть и до.

То есть какого устанолвленного срока на подачу ликв баланса и заявления о ликвидации нет?

Спасибо за ответ.