Подтверждение прав на возможность нахождения фирмы по юр.адресу для банка

Mr.accountant

Пользователь
24 Июн 2010
80
6
Банк запросил подтверждения прав на нахождение фирмы по юр.адресу - квартире гендира (он же один из учредителей). Гендир зарегистрирован на жилплощадь, но доли в ней не имеет. Фирма уже зарегистрировалась с данным адресом, захотели открыть счет в банке. Вопрос - что именно нужно? Письмо от собственника квартиры, о том, что он не возражает против того, что на его квартиру зарегистрирована фирма? Свидетельство о праве собственности? Кто что думает, подскажите, плз.

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12
Банк запросил подтверждения прав на нахождение фирмы по юр.адресу - квартире гендира (он же один из учредителей). Гендир зарегистрирован на жилплощадь, но доли в ней не имеет. Фирма уже зарегистрировалась с данным адресом, захотели открыть счет в банке. Вопрос - что именно нужно? Письмо от собственника квартиры, о том, что он не возражает против того, что на его квартиру зарегистрирована фирма? Свидетельство о праве собственности? Кто что думает, подскажите, плз.
Сам недавно открывал счет в Банке по похожей фирме, у меня ничего не просили. Но думаю, что в Вашем случае достаточно предоставить Свидетельство о праве собственности

Mr.accountant

Пользователь
24 Июн 2010
80
6
Ну в принципе я согласен. Просто клиент исходит из позиции, что тот банк ближе.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Сам недавно открывал счет в Банке по похожей фирме, у меня ничего не просили. Но думаю, что в Вашем случае достаточно предоставить Свидетельство о праве собственности

Спасибо. Я тоже думаю, что этого в принципе должно быть достаточно.
И письмо от собственника, что он не возражает. (наверное, ведь гендир не собственник)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,368
923
Банк запросил подтверждения прав на нахождение фирмы по юр.адресу... Вопрос - что именно нужно?
Вы уточните у банка: "Что конкретно принести исходя из данного случая?".
это будет самый правильный вариант

Zhanneta

Новичок
22 Июл 2010
1
0
Может я и не права, но можно просто купить договор для банка, с возможностью выездной проверки. и проблема решена - у меня многие клиенты так делают....предоставляют для банка договор аренды, при этом адрес не совпадает с юридическим.

EgoistKa

Новичок
24 Авг 2009
21
18
Уважаемая Zhanetta, у меня тоже так клиенты поступали....А вообще, конечно, самое верное, спросить напрямую в банке: Что надо? :):):)