Нужны по 13 и 30 с возможностью выезда для проверок. Цена бюджетная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyMan

Новичок
26 Дек 2009
0
0
Нужны два адреса: один по 13 нал, другой по 30 нал.. Возможность выезда проверок, т.е . с рабочим местом. Цена не дороже 10 000 руб. Предложения в личку.

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
16
по 30 можем за 10 голый адрес предложить, ибо сами собственники. Подтверждение дополнительных денех стоит

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
16
5 т.р. подтверждение, почтовых услуг и доставки почты на этом адресе не оказываем ибо - проблематично, жилой дом да и почтовое отделение вменяемое, с ними можно договориться, посему не вижу смысла за это деньги брать

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
по 30 можем за 10 голый адрес предложить, ибо сами собственники. Подтверждение дополнительных денех стоит

А без подтверждения - мне не совсем ясно - зачем нужен адрес? Или на ваш адрес могут без подтверждения из территориалки зарегистрировать?

• Мне нравится
Реакции: nazar13

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
А без подтверждения - мне не совсем ясно - зачем нужен адрес? Или на ваш адрес могут без подтверждения из территориалки зарегистрировать?

Тоже не понял, как это... Наверно выездные проверки за доп средства

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
5 т.р. подтверждение, почтовых услуг и доставки почты на этом адресе не оказываем ибо - проблематично, жилой дом да и почтовое отделение вменяемое, с ними можно договориться, посему не вижу смысла за это деньги брать
ИМХО очень странный подход:eek:

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
16
На наш адрес регистрируют и без подтверждения... вот когда в банке счет открываете - зависит от банка.
Некоторые открывают без проверки, в Юникредите - до сих пор документы лежат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.