Доля участника в Форме 11001

zihus

Новичок
16 Июл 2010
4
0
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.
Программа, выложенная на сайте министерства, генерирует Форму 11001, однако на отдельной странице учредителей не указывает его долю, а только вклад в рублях. Насколько я понимаю в бумажных формах, выложенных на сайте министерства, для ООО расчет доли учредителей необходим. В чем проблема: это ошибка программы или формы на сайте устарели?

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31
К сожалению, не могу сейчас посмотреть сайт ФНС, но на нем точно были новые формы. Если есть Консультант, Гарант и т.д., откройте 439 Постановление Правительства от 2002 года, там есть рекомендованные формы.

Попробую вложить, если получится.

И еще: сведения о долях на второй странице листа. Может, вы их не увидели просто?

Вложения

• Р11001.XLS
    580.5 KB · Просмотры: 22

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.
Программа, выложенная на сайте министерства, генерирует Форму 11001, однако на отдельной странице учредителей не указывает его долю, а только вклад в рублях. Насколько я понимаю в бумажных формах, выложенных на сайте министерства, для ООО расчет доли учредителей необходим. В чем проблема: это ошибка программы или формы на сайте устарели?

http://www.nalog.ru/index.php?start...12fz&year=%&month=%&start2=1&year2=%&month2=%

zihus

Новичок
16 Июл 2010
4
0
Спасибо. Но вопрос не в этом. Просто я уже вбил данные в программу, но она выдает итоговый результат без указания доля учредителя.
Т.е. если это действительно необходимо, мне нужно перебивать данные вручную в форму и не полагаться на программу?