расписка испорчена. выдадут ли документы?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Собака откусила и разорвала на мелкие кусочки примерно 1/3 от расписки, при этом самые важные сведения, в т.ч. печать инспектора, вх.номер, ФИО заявителя и название фирмы не задела.
Выдадут ли документы по доверенности (это первичка), или нужно будет лично заявителю получать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Мне кажется стоит попробовать по доверенности сдать, если не не дадут то идти ругаться к руководству и объяснять что к чему ну и второй вариант проверенный-идти заявителю.... Предполагаю все это начинать делать с утра, чтобы времени на все хватило...:):eek: Удачи

• Мне нравится
Реакции: VKS

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Собака откусила и разорвала на мелкие кусочки примерно 1/3 от расписки, при этом самые важные сведения, в т.ч. печать инспектора, вх.номер, ФИО заявителя и название фирмы не задела.
Выдадут ли документы по доверенности (это первичка), или нужно будет лично заявителю получать?

Лучше идти заявителю. Обкусанные остатки расписки выглядят сомнительно, кто знает, кто именно откусывал их? Не представляю, кому из инспекторов захочется рисковать. Лозунг госслужащего - лучше пере, чем недо. :dont_know:

• Мне нравится

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да ну нафиг, расписка это ерунда, ну и что из того что она у меня обкусана, да мож я ей ж..пу вытерал, я знаю когда мне получать я приду и получу, расписку эта инспекторам тоже на . . . не нужна1

• Мне нравится

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Где-то была тема,что людей обвинили в подделке расписки,а Вы собираетесь кусочек предъявить.Уж лучше явиться заявителю.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
так может по новой сделать расписку?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
VKS,штамп трудно сделать?:D:D
+фотошоп тебе в помощь)))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
А что, в Москве расписки отбирают при выдаче?

А если - отказ?

Расписка - для суда может пригодиться. Даже покусанная. (тьф-тьфу-тьфу)

У нас достаточно сказать вх. номер и не важно - по доверенности или лично.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
нет, я думал официально подойти к тому инспектору, который принимал дело и распечатать заново.

Подойдите, безусловно, если найдете его. Но он ничего вам не будет распечатывать - сто процентов.:dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А что, в Москве расписки отбирают при выдаче?

А если - отказ?

Расписка - для суда может пригодиться. Даже покусанная. (тьф-тьфу-тьфу)

У нас достаточно сказать вх. номер и не важно - по доверенности или лично.

Альмира прав! На другой расписке я надпись ставлю что получил расписку, а та что у меня, пусть у меня и будет, я ее сдавать не обязан, я ее и не отдаю! Вообще ни когда, равно как и доверенность просто показываю и все!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я имею ввиду маловероятно что расписку в 46 распечатают и выдадут НЕ заявителю

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Miheev, никогда не отдаешь?
Вообще в 46 говорят, что в суд идете с отказом и обжалуете. А в деле лежит расписка.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Мне как-то выдавали по входящему. Видимо, такой у меня был день, надо было больше просить:D, т.к в др разы такое не прокатывало никак:eek:. А Михееву не знаю как так удается, забирают нафиг и доверку и расписку, прям-таки рвут из рук, никаких компромиссов:dont_know:.