Почему перенесли мою тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создал темку с названием "Реальные новости" в раздел новостей. Тема реальная, про новенькую бизнес империю с завязкой на коррупцию. Я считаю, эта темка достаточно интересная и серьезная, в отличие от бредовой пропаганды ретранслируемой газетами и ТВ.

Мою тему в течение 10 мин. переместили в один раздел с обсуждением женщин пьющих вино из лифчиков и то, как надо выбирать арбузы. Считаю это издевательством, ну можно предупредить, что про Дона писать нельзя, типа боимся, опасно, вдруг ресурс прикроют (на нашем эзоповом языке это называется "не лезть в политику").

Как считаете, какой критерий считать тему новостью, а какой пустой болтовней про все на свете и ни о чем?

Medbrat-tm

Активист
Re: Издеваются...

Oleg address, потому, что это обычное обсасывание не понятно чего, ничего общее с полезными новостями не имеющее.

Кроме того рекомендую ознакомиться с этим
запрещается публичное обсуждение действий/бездействий Модераторов

Oleg address, потому, что это обычное обсасывание не понятно чего, ничего общее с полезными новостями не имеющее.

Кроме того рекомендую ознакомиться с этим

Читайте внимательнее Medbrat. Мой вопрос такой, какую тему считать новостью, а какую пустой болтовней (разговоры обо всем).
Какой критерий отнесения тем:
«Пьяный милиционер из Тамбова покусал своего коллегу»
"Русские разведчики"
"Автомобилистам. Новости и их обсуждение"
"Из ФСИН увольняют 20 генералов: "непонятно как их назначили"
"стреляют !"
"НОВОЕ РАБСТВО"
к полезным новостям (я так понимаю по теме форума касающимся регистрации), а не к разговорам? Это я к тому, чтобы в дальнейшем знать, помоги брат..., кабы не ошибиться..., а то я как ежик в тумане..

Это упаси боже не относится к обсуждению действий модератора, а имеет суперпрямое отношения а названию Вашего же раздела, читайте внимательно:
"Жалобы и предложения по работе Регфорума обращаем сюда".

Medbrat-tm

Активист

Oleg address, следует различать действительные новости СМИ и болтовню полу-маргиналов в ЖЖ.
Это упаси боже не относится к обсуждению действий модератора, а имеет суперпрямое отношения а названию Вашего же раздела, читайте внимательно:
"Жалобы и предложения по работе Регфорума обращаем сюда".
И это тоже не относится ?
Ну вот, тема перемещена из новостей в раздел про то как женщины пьют вино из лифчиков. Я понимаю, что это Ваше право уважаемый модератор - заткнуть рот. Вам надо сменить аватарчик на персонажа который носил шапку с фонариками до грузина, он больше Вам подойдет.
Я понимаю, что в Вашем арсенале имеются еще способы заткнуть рот? Ну продемонстрируйте!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург

Oleg address,

объясните, пожалуйста, какая новизна в приведённом Вами тексте?

что такое новое произошло сегодня или вчера, что вызвало появление Вашей "Реальной новости"?

какой вчера или сегодня произошёл для этого информационный повод?

далее здесь:

https://regforum.ru/showpost.php?p=513594&postcount=11

Oleg address, следует различать действительные новости СМИ и болтовню полу-маргиналов в ЖЖ.

Мedbrat, даю ссылочку, там про то же. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/22/241295, только несколько сухой стиль, читается менее интересно. С какой это стати Ведомости стали относиться к полумаргиналам? К тому же, в отличие от большинства новостей, моя тема содержит цифры (они в ссылках, я считаю цифры это главное, также как и статьи законов). Почему тему в основе которой лежит статистическая информация Вы считаете пустой болтовней?

Что касается "заткнуть рот". Читайте внимательно: Вы взяли ссылку из раздела: "Разговоры обо всем", а не про обсуждение работы форума. А в разделе "разговоры обо всем" я информирую что новость перемещена и что я возмущен. Ну про шапку, действительно, может быть погорячился, извиняюсь.

А по поводу "пподемонстрируйте", поскольку Вы задаете вопрос, поясняю, если Вы не догоняете: у Вас НЕТ (!!!) вменяемых аргументов почему у меня про братьев Ротенбергов и Путина В.В. болтовня наравне с лифчиками и арбузами, а про милиционера который кого-то покусал это новость Регфорума. Единственный оставшийся у Вас инструмент и последний Ваш довод "заткнуть рот" техническими средствами, прикрываясь ссылками взятыми из произведений Азейка Азимова про законы для роботов. Или не так, уважаемый?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да не ну зря ты так, Дима то толковый чел и уж разбирается что и куда переносить ;)

Ну вот, еще и заголовок поменяли.

Я не исключаю, что тема перемещена по неким субъективным соображениям, не имеющим отношения к добросовестности, либо разумности, чтобы сделать ее менее заметной. Мой заголовок в разделе посвященном работе форума "Издеваются.." был придуман специально, с целью привлечь внимание к этому перемещению.
Заголовок поменян на гораздо более нейтральный, не броский, ну конечно же, цель сделать тему менее заметной при этом никто не преследовал...

Да, еще, я не знаю кто такой Дима. Но теперь буду знать, что где-то есть некий таинственный Дима и он толковый и хороший человек.

:D

менее заметной кому?

Мурзик, не надо уводить в сторону, см. самое первое мое сообщение и пару моих последующих. Я задал тему и вопрос. Это моя тема, нравится это или нет. На вопрос вопросом, действительно, отвечают только хулиганы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
нравится мне твоя тема или нет это неважно, но место ей в общении а не в новостях :)

нравится мне твоя тема или нет это неважно, но место ей в общении а не в новостя

Вы без аргументации, ну и я в Вашем стиле отвечу. Почитайте внимательно новости Регфорума. Им большинству место в общении, а не новостях.
Ну это мое мнение, оно может не совпадать с мнением редакции.
Надоело с Вами перебрехиваться, пошел спать.
Можете тему закрывать, раз ничего аргументированного смяукать не можете.

проиграл да? нечем крыть?

Проиграл Регфорум. Я согласен, что у модераторов должны быть полномочия арбитров, в целях развития ресурса и пресечения нарушений. Но, если есть полномочия, должны быть критерии (правила) их применения. Я считаю, они должны быть четкими, понятными и предсказуемыми. Мой вопрос шире, чем навязываемая мне тема в заголовке: каковы в целом критерии изменения статуса заявленной темы (на моем примере, ну например, нельзя про Путина, значит так и публично объявите, это нормально в нашей Раше). Модераторы в данной ситуации уподобились совковым судам, когда те рассматривают споры с участием важных гос. органов и простых граждан, либо суды используют эту фишку в заказных процессах. Фишка чисто российская и называется ОТКАЗ В ПРАВОСУДИИ. Вы можете привести множество основанных на нормах права, разумных и обоснованных аргументов, ИХ ПРОСТО НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ И В РЕШЕНИИ НАРИСУЮТ ПРАВОВУЮ ОКОЛЕСИЦУ УВОДЯЩУЮ В СТОРОНУ ОТ СУТИ СПОРА.
Доблестные модераторы уклонились от публичного обсуждения данной темы, поскольку (ну раз ответа нет, извините, придется домысливать) вынуждены были бы признать, что значительная часть так называемых новостей Регфорума - бессмысленный спам основанный на невменяемом цитатнике новостей от информагентств, не имеющих отношения к заявленной теме форума: регистрации юридических лиц.
Исчезновение модераторов, т.е. их пугливость - мой выигрыш.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Не ответ модеров не есть проигрыш форума... Форум состоит из пользователей в первую очередь, управленцы вторичны... ИМХО... По сути вашего Олег вопроса склоняюсь к вашей позиции

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Oleg address, еще раз,чтобы не перевиралось из поста в пост.

Тема - кухонный базар. В болталке ей и место. Доказательная база на уровне - "если в кране нет воды...". По уму надо было удалить, чтобы не низводить форум совсем уж ниже плинтуса.

Нельзя быть настолько ослепленным ненавистью, чтобы таких элементарных вещей не замечать.

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тоже посмотрела тему.
Согласна с мнением и действиями коллег-модераторов.
Тема - не новость.
Перенос правильный.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.