Уставной капитал

bacsan

Местный
Обратился тут ко мне клиент с такой просьбой,ранеее не сталкивался.Он 1.5 года тому открыл ООО,счет и т.д.НО 10 тыс рубликов на счет не внес.Теперь хочет как то сделать чтоб уставняк перевести в имущество,сменить банк и эти 10000 в банк не платить.Просто я такого не делал поэтому и спрашиваю как грамотно это все зделать?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А за чем ему это? 10 тысяч не такая сумма, чтобы проводить все эти телодвижения. А в Уставе прописан как уставняк?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Вот уперся он,жалко человеку в банк 10 отдавать.Говорит,я лучше тебе заплачу а ты уставняк столом и стулом сдеаешь. Смешно? Ау меня недоумение....:rofl:

Елы, да пусть внесет 10 тыщ и купит себе на них стол и стул. :)

Хотя, конечно, если ему через одно место все надо - то на обслуживании такого заказа можно больше заработать. :D

Medbrat-tm

Активист
Говорит,я лучше тебе заплачу а ты уставняк столом и стулом сдеаешь
Я собственно об этом сразу и подумал
жалко человеку в банк 10 отдавать
Можно внести 10 000 в кассу и в этот же день взять под отчёт - и как итог - не платить денег bacsan:D

Млин... смешно... ради этого он готов идти к нотару, ехать в 46-ю... бизнесмен едрёныть )))

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Я бы сказал, что не буду я, дяденька, херней подобной заниматься, ибо профессиональное самосознание дороже горсти сребренников ))

ну или устав ему в новой редакции, где жирным шрифтом, что-то типа - "уставный капитал внесен имуществом" (или "директор этого общества - является властелином мира" - разницы по отношению к действительности ни какой) забацайте и возьмите с него свои тыщи...