доктор юридических наук устанавливает виндос... боюсь, это заказчику не по карману ))))extremist )))) или он дорогой?
Вот-вот)а что, народ еще и за это платит? Охренеть ...
еще:вставить диск, нажать "Пуск" и отдохнуть
да ладно, что, еще существуют девайсы, драйверов которых нет в Виндоуз 7? Точнее так, я знаю такие девайся, но вряд ли они есть у заказчикаеще:
- найти и установить драйвера
опыт учит всегда готовиться к худшему - на одном моем ноуте стоит Windows 2008, драйвера компонентов пришлось поискать на сайтах производителейда ладно, что, еще существуют девайсы, драйверов которых нет в Виндоуз 7? Точнее так, я знаю такие девайся, но вряд ли они есть у заказчика
Золотые слова.каждый должен заниматься своим делом
Вот-вот)
Скачиваете с любого сайта загрузочный диск, потом "записать образ" в Nero на болванку. Дальше скидываем нужную инфу на др комп (через сеть, как установить сеть между компами - могу рассказать) или внешний диск.
Вставляем болванку, далее формат С и формат Д, устанавливаем винду, ставим дрова, антивир, проги и будет вам щастье
На все про все - 2 часа))
необходимо пользоваться образами уже установленной системы, тогда и траблов таких не будет.опыт учит всегда готовиться к худшему - на одном моем ноуте стоит Windows 2008, драйвера компонентов пришлось поискать на сайтах производителей
И какой же?, очень интересно. впервые слышу о таком антивире, который все ловит.Антивир просто нормальный нужен и мозги
dura lex,точно, спутал )))) сорриОн, наверное, с rgbeast спутал.