Могут ли мне отказать в исправлении ошибки?

аскира

Пользователь
10 Май 2007
66
0
Москва
У нас ошибка в фамилии учредителя. Уже 3 раза пытались ее исправить как ошибку, но постоянно отказы - то ГРН не тот, то с формами что-то ее то. В этот раз меняется директор и я хочу одним действием все это дело провернуть, но уже просто внести изменение в сведения об участнике и все это по форме 14001. Могут ли мне в чем-либо отказать?? Или как лучше это сделать? Жду советов. Заранее всем спасибо.

Последнее редактирование:

аскира

Пользователь
10 Май 2007
66
0
Москва
И не подскажите из какого свидетельства нужно указывать ГРН, которое нам выдали при смене учредителей, при которомбыла допущена ошибка????

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
аскира, а вы когда участников меняли, в 14ф галку ставили в п. 2.1.? Думаю, да. Значит и ГРН ставите, который в св-ве не связанном с учрдоками прописан.

аскира

Пользователь
10 Май 2007
66
0
Москва
аскира, а вы когда участников меняли, в 14ф галку ставили в п. 2.1.? Думаю, да. Значит и ГРН ставите, который в св-ве не связанном с учрдоками прописан.
Самое интересно что в двух попытах я указывала и связанные и несязанные с внесением изменений и оба раза отказы.
Фраза из отказа:" Данный ГРН (и указывают ГРН который к моей организации никакого отношения не имеет) бфл присвоен юр. лицу по форме Р13001, при внесении изменений в сведения о юл. лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ, связанных с внесением изменений в учредительные докумнты." - БРЕД КАКОЙ-ТО!!

аскира

Пользователь
10 Май 2007
66
0
Москва
так может дело в этом? действительно бред, видимо правильный ГРН налоговику между глаз попал.
у меня уже нервов на них не хватает. Может я чё неправильно делала при подачи. Должно быть:
- ф. 14001 с галкой 2.3 и указ. ГРН принесвяз. изменений, ЗАВЕРЯЮ У НОТАРИУСА
- ф. 14001 с галкой 2.1 и 3.4 + приложение с верными данными - НЕ ЗАВЕРЯЮ
- к заверенной форме пришиваю НЕ заверенную, штампую, подписываю с расшифровкой
-сопросодительное письмо????????????????????
Подскажите, правильно???

аскира

Пользователь
10 Май 2007
66
0
Москва
а еще тут в форуме вычитала что на незаверяемой форме где подпись заявителя везде нужно ставить печать????? Так ли это???

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
аскира, а исправляемые данные галочкой, маркером или еще чем нибудь выделяете?

что касается сопроводительного письма, то я прикладываю их редко, но "для тех кто в бронепоезде" можно и приложить, тем более в вашем невезучем случае

аскира

Пользователь
10 Май 2007
66
0
Москва
Попутно еще вопрос возник, а как номеровать нужно подряд и заверяемую и не зверяемую или отдельно??