Реклама на транспорте

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
Уважаемые коллеги! Вопрос в следующем:
Организация планирует разместить на личных автомобилях сотрудников свою рекламу.
Насколько я поняла, обязательной регистрации данной рекламы не требуется.
Следующий момент: имеют ли право сотрудники ГИБДД требовать разрешение при постановке/снятии машины на учет, или просто когда останавливают для проверки документов и т.д.
Заранее благодарю.

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
Нет, не совпадает.
Будет указан логотип, телефон, адрес. И может быть ссылка на продукцию.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Смотря сколько это будет место на машине занимать, а то по ТП может у Вас машина белая а в итогу 90% будет черным! Тогда вопросы будут!

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
Смотря сколько это будет место на машине занимать, а то по ТП может у Вас машина белая а в итогу 90% будет черным! Тогда вопросы будут!

Да, я знаю. Просто не могу найти чем это регламентировано. Может сможете дать ссылочку. :)

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Насколько я поняла, обязательной регистрации данной рекламы не требуется.
Требуется!

имеют ли право сотрудники ГИБДД требовать разрешение при постановке/снятии машины на учет, или просто когда останавливают для проверки документов и т.д.
Имеют, но как правило, сотрудники ГИБДД сами не знают о том, что при нанесении рекламы на транспортное средство должен быть оформлен паспорт на рекламу.

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
http://www.outdoor-komitet.ru/ru/
вот тут поищите, должна быть инфа.
А вообще есть такое ГУП "Реклама и информация на транспорте", где и оформляется паспорт на рекламу.

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
http://www.outdoor-komitet.ru/ru/
вот тут поищите, должна быть инфа.
А вообще есть такое ГУП "Реклама и информация на транспорте", где и оформляется паспорт на рекламу.
Там сказали что регистрировать у них не нужно, это добровольное волеизъявление. :dont_know:

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
хм... полтора года назад было обязаловкой.
Более того, в ГИБДД талон ТО без паспорта на рекламу не давали:(

• Мне нравится
Реакции: Vicki