Список арендаторов по 29-й ИФНС !!!!

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Уважаемые регистраторы! 29-я ИФНС срочно требует список организаций-арендаторов (название, №,дата договора). Еще ни кто не вернул возвратные экземпляры или вообще не объявился после регистрации.
Регистраторы, не подводите своих клиентов. Я ведь всем, кому пришли письма из фондов, отписала на e-mail. В ответ -молчание. Необходимо успеть до 29.07.10 восемь-тридцать утра.

Куда еще поместить объявление не знаю. Если что, переместите

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
пунта, Письмо то нашли, которое 3 недели из 46 идет? Может где затерялось?
А вот раздел демаю не тот.

kyrator

Активист
29-я ИФНС срочно требует список организаций-арендаторов
У них сейчас вообще шухер... :cool:

У инспекторов, которые за работу с адресами отвечают, скажем так, неприятности... Они всего боятся, и опу свою прикрыть пытаются...

Так что, готовься...

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
пунта, Письмо то нашли, которое 3 недели из 46 идет? Может где затерялось?
А вот раздел демаю не тот.
Письмо пока ни где не обнаружилось. И обратно тоже не возвращалось. Хотя, фонды их давно пришли.По отметкам почты заказное с уведомлением шло неделю. Так что, может, его вообще 46 не отправила.

А в каком разделе нужно народ кликать?

Так что, готовься...
Да я готова, да и инспекция ничего сверхъестественного не потребовала. Документы в порядке - что еще нужно.

В общем, народ, отзовись, кому документы нужны.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Письмо пока ни где не обнаружилось. И обратно тоже не возвращалось. Хотя, фонды их давно пришли.По отметкам почты заказное с уведомлением шло неделю. Так что, может, его вообще 46 не отправила.

Большая просьба, возьмите это письмо на свой личный контроль и отпишитесь мне как только оно придет. Заранее спасибо!

А в каком разделе нужно народ кликать?

Но мож и здесь проканает, а так бы еще в теме по рекламе своего адреса...:eek:

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Но мож и здесь проканает, а так бы еще в теме по рекламе своего адреса
Там есь.
Большая просьба, возьмите это письмо на свой личный контроль и отпишитесь мне как только оно придет. Заранее спасибо!
Так у меня и так вся почта под личным контролем. А Вы чего так переживаете? Написали бы какое к этому письму имеете отношение, можно в личку, а то че я буду неизвестно кому отчитываться.

По сегодняшней проверке в 29-й: составили протокол и акт проверки. Переписали арендаторов, чьи договора я смогла предъявить (многие не вернули мои экземпляры), тем кто договора не подписал будет предписание.
А дальше как обычно - гарантийка в 46-ю, подтверждение из 29-й. И, видимо, периодически, список арендаторов с предъявлением договоров.
Короче, все в порядке с адресом.

Добавлено через 191 час 58 минут 54 секунды
Вы, наверняка, уже знаете, что письмо 46-я не отправила. На всякий случай сообщаю, сегодня люди получили свои документы, но каким образом, я не поняла. Может, вы в курсе, что там в 46-й происходит? По каким соображениям они готовые документы и не отдают и не отправляют по почте? Говорят, по разным адресам такое дело.