О перемещениях, удалениях, закрытиях тем и постов. Частный взгляд рядового пользователя.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Господа и дамы!

(Сознательно поставил первыми джентльменов, а не леди. Господам больше свойственно "буянить".)

Испытывая приступы возмущения на неправильные, на ваш взгляд, действия представителей администрации, вспомните несколько прописных истин.

Регфорум – это частная территория.
Регфорум – это частное владение, хозяин которого вправе самостоятельно распоряжаться этим своим имуществом и устанавливать здесь свои правила и порядки. Просто по праву владения.

Если вы чем-то возмущены и вам вспомнилось слово «должны», то напрягитесь и подумайте, а почему вам кто-то, что-то, чего-то тут «должен»?

По воле владельца вы тут что-то пишите или читаете.
Находите тут полезную информацию или просто проводите время.
Развлекаетесь или работаете.
И никому ничего не «должны», при этом!
Нет?

А владелец ресурса вам что-то «должен»?
А доверенные лица владельца – модераторы – вам что-то «должны»?
И что же они вам «задолжали»? И на каком основании?

Почему вы считаете, что вам тут кто-то, что-то «должен»?

Вам предоставлена площадка для «почитать» или «пописАть» и никто тут вас не лишает права уйти с этой площадки, как только вам заблагорассудится.
Вы не связаны же тут ни какими-либо денежными тратами, ни какими-либо моральными обязательствами.

Вы не имеете тут обязанностей, но желаете приобрести права указывать кому, что и как делать?
С чего бы это, вдруг?
Так не бывает, господа!

И владелец, и его доверенные лица - модераторы, при выполнении своих тут функций, исходят, прежде всего, из своего личного мнения на тот или иной счёт.

И имеют на это право. Это раз.
И делают это весьма достойно. Это два.
Свидетельством чему служит растущее число завсегдатаев Регфорума. Это три.

Если вас что-то не устраивает, когда вы оказались где-нибудь в гостях, то вы делаете что?
Хозяев дома учить начинаете как им хозяйство вести?
Нет, наверное. Или да?

Каждый гость, каждого дома имеет безусловное и неоспоримое право гостя – уйти из дома хозяев в любой момент.
А вот «качать права» в чужом доме – дурной тон.

ИМХО

ПС:
Будь моя воля, я б эту тему закрепил бы в самом верху этого раздела.
Не знаю кого как, но меня уже раздражают претензии на пустом месте к модераторскому составу.
Конечно, я изложил своё мнение.
Но любой адекватный человек согласится с моими словами.
Вот и пусть почитают всякие «буяны» мнение простых пользователей Регфорума.
ИМХО

ППС:
Сори за возможные ошибки, писал слёту, на эмоциях, перед публикацией ошибки и опечатки не проверял.

И владелец, и его доверенные лица - модераторы, при выполнении своих тут функций, исходят, прежде всего, из своего личного мнения на тот или иной счёт.

Не интересная мне тема, но чувствую в чей огород камешек, поэтому, извините.

1. Ошибка в логике. Функции подразумевают алгоритм, цель, упорядоченность, подчинение определенным правилам. Наличие личного мнения при выполнении функций это всегда субъективизм, недисциплинированность, разгильдяйство.
Взято из собственного опыта руководства.

2. Фраза "качать права в чужом доме дурной тон" применительно к площадке для обмена мнениями и информацией не несет смысловой нагрузки (приведите пример применительно к Регфоруму).

3. Я полагаю пользователи форума действительно не вправе нарушать определенные правила порядок и должны нести ответственность за нарушения. НО ПРАВИЛА, ПУСКАЙ НЕПИСАННЫЕ, ЛИБО КОНЦЕПЦИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

4. И еще. Если снизойти до уровня примера с домом и хозяевами. Вы видите, что крыша протекает, например. Неужели нельзя сказать об этом хозяевам, либо еще более того, помочь ее залатать?

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
... чувствую в чей огород камешек ...

А не надо чувствовать, извините!

Более всего мне не хотелось бы, чтобы администрация эту мою тему скрестила с темами Вашими, хотя, чего там греха таить, Ваши темы внесли некую каплю в открытие темы этой моей.

Но я Вас умоляю.
Умерьте Вашу манию величия!
Вы не первый, возмущающийся тут действиями модераторского состава.

Моя тема не Вас именно касается.
Несмотря даже на то, что возникла она после прочтения Ваших тем.

Вы не оригинальны в своих претензиях.
Эти претензии стандартны для не далёких и не очень умных персонажей любых форумов.
Извините. Ничего личного, но так и есть.

Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы нашли в себе силы не писать больше ничего в этой теме, чтобы тема не "легла" целиком на Вас.
Если хотите подискутировать - давайте сделаем это в другом месте.
Я не против.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Neputin V.V., не поднимай осадок со дна.... не хочется возвращаться ибо все думают по-своему.

oleg_address первый раз так крепко наткнулся на копье модератора, видимо ))

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вы видите, что крыша протекает, например.
Вы бы за своей крышей последили.

НО ПРАВИЛА, ПУСКАЙ НЕПИСАННЫЕ, ЛИБО КОНЦЕПЦИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Есть правила, причем писанные.
ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ (
multipage.gif
1 2 3 ... Последняя страница)

Я вообще рекомендую прочитать все важные темы в этом разделе.

И еще. Если снизойти до уровня примера с домом и хозяевами.

Но я Вас умоляю.
Умерьте Вашу манию величия!

Действительно мания величия. Примите мои извинения. Мне стыдно за себя. Все, по ночам надо спать...

Вы бы за своей крышей последили.

Я бы рад, но ее давно уже нет, она слетела...., к сожалению....

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Действительно мания величия. Примите мои извинения. Мне стыдно за себя. Все, по ночам надо спать...

:)
Фрэнд!
Уважаю!
:friends:

:)
У меня тоже башню сносит, периодически.
Не первый год меня тут знающие подтвердят, что так оно и есть.
Это нормально! Мы живые люди! Мы подвластны эмоциям и настроению. И без этого мы уже не будем людьми! Не знаю уж кем мы в таком случае станем, но не людьми - точно. ИМХО

И ещё раз - респект!