Господа и дамы!
(Сознательно поставил первыми джентльменов, а не леди. Господам больше свойственно "буянить".)
Испытывая приступы возмущения на неправильные, на ваш взгляд, действия представителей администрации, вспомните несколько прописных истин.
Регфорум – это частная территория.
Регфорум – это частное владение, хозяин которого вправе самостоятельно распоряжаться этим своим имуществом и устанавливать здесь свои правила и порядки. Просто по праву владения.
Если вы чем-то возмущены и вам вспомнилось слово «должны», то напрягитесь и подумайте, а почему вам кто-то, что-то, чего-то тут «должен»?
По воле владельца вы тут что-то пишите или читаете.
Находите тут полезную информацию или просто проводите время.
Развлекаетесь или работаете.
И никому ничего не «должны», при этом!
Нет?
А владелец ресурса вам что-то «должен»?
А доверенные лица владельца – модераторы – вам что-то «должны»?
И что же они вам «задолжали»? И на каком основании?
Почему вы считаете, что вам тут кто-то, что-то «должен»?
Вам предоставлена площадка для «почитать» или «пописАть» и никто тут вас не лишает права уйти с этой площадки, как только вам заблагорассудится.
Вы не связаны же тут ни какими-либо денежными тратами, ни какими-либо моральными обязательствами.
Вы не имеете тут обязанностей, но желаете приобрести права указывать кому, что и как делать?
С чего бы это, вдруг?
Так не бывает, господа!
И владелец, и его доверенные лица - модераторы, при выполнении своих тут функций, исходят, прежде всего, из своего личного мнения на тот или иной счёт.
И имеют на это право. Это раз.
И делают это весьма достойно. Это два.
Свидетельством чему служит растущее число завсегдатаев Регфорума. Это три.
Если вас что-то не устраивает, когда вы оказались где-нибудь в гостях, то вы делаете что?
Хозяев дома учить начинаете как им хозяйство вести?
Нет, наверное. Или да?
Каждый гость, каждого дома имеет безусловное и неоспоримое право гостя – уйти из дома хозяев в любой момент.
А вот «качать права» в чужом доме – дурной тон.
ИМХО
ПС:
Будь моя воля, я б эту тему закрепил бы в самом верху этого раздела.
Не знаю кого как, но меня уже раздражают претензии на пустом месте к модераторскому составу.
Конечно, я изложил своё мнение.
Но любой адекватный человек согласится с моими словами.
Вот и пусть почитают всякие «буяны» мнение простых пользователей Регфорума.
ИМХО
ППС:
Сори за возможные ошибки, писал слёту, на эмоциях, перед публикацией ошибки и опечатки не проверял.
(Сознательно поставил первыми джентльменов, а не леди. Господам больше свойственно "буянить".)
Испытывая приступы возмущения на неправильные, на ваш взгляд, действия представителей администрации, вспомните несколько прописных истин.
Регфорум – это частная территория.
Регфорум – это частное владение, хозяин которого вправе самостоятельно распоряжаться этим своим имуществом и устанавливать здесь свои правила и порядки. Просто по праву владения.
Если вы чем-то возмущены и вам вспомнилось слово «должны», то напрягитесь и подумайте, а почему вам кто-то, что-то, чего-то тут «должен»?
По воле владельца вы тут что-то пишите или читаете.
Находите тут полезную информацию или просто проводите время.
Развлекаетесь или работаете.
И никому ничего не «должны», при этом!
Нет?
А владелец ресурса вам что-то «должен»?
А доверенные лица владельца – модераторы – вам что-то «должны»?
И что же они вам «задолжали»? И на каком основании?
Почему вы считаете, что вам тут кто-то, что-то «должен»?
Вам предоставлена площадка для «почитать» или «пописАть» и никто тут вас не лишает права уйти с этой площадки, как только вам заблагорассудится.
Вы не связаны же тут ни какими-либо денежными тратами, ни какими-либо моральными обязательствами.
Вы не имеете тут обязанностей, но желаете приобрести права указывать кому, что и как делать?
С чего бы это, вдруг?
Так не бывает, господа!
И владелец, и его доверенные лица - модераторы, при выполнении своих тут функций, исходят, прежде всего, из своего личного мнения на тот или иной счёт.
И имеют на это право. Это раз.
И делают это весьма достойно. Это два.
Свидетельством чему служит растущее число завсегдатаев Регфорума. Это три.
Если вас что-то не устраивает, когда вы оказались где-нибудь в гостях, то вы делаете что?
Хозяев дома учить начинаете как им хозяйство вести?
Нет, наверное. Или да?
Каждый гость, каждого дома имеет безусловное и неоспоримое право гостя – уйти из дома хозяев в любой момент.
А вот «качать права» в чужом доме – дурной тон.
ИМХО
ПС:
Будь моя воля, я б эту тему закрепил бы в самом верху этого раздела.
Не знаю кого как, но меня уже раздражают претензии на пустом месте к модераторскому составу.
Конечно, я изложил своё мнение.
Но любой адекватный человек согласится с моими словами.
Вот и пусть почитают всякие «буяны» мнение простых пользователей Регфорума.
ИМХО
ППС:
Сори за возможные ошибки, писал слёту, на эмоциях, перед публикацией ошибки и опечатки не проверял.