- что такое регистры бухгалтерского учёта?
Можно и 32 дня, не принципиально- почему 30 дней, а не 31 или 28 (29)?
Разница есть. УК (50%) на момент госрегистрации.
На момент государственной регистрации общества его уставный капитал должен быть оплачен учредителями не менее чем наполовину.
я не указываю ФИО ни при первичке, ни при измененияхФИО учредителя
я не указываю ФИО ни при первичке, ни при изменениях
остальное все аналогично![]()
1.Где найти форму заявления для применения упрощенки только создаваемому юридическому лицу? На сайте ФНС (http://81.177.5.185/html/sites/www.r.../r66/Forma.doc) есть только для перехода на упрщенку (для уже существующих юридических лиц)
согласна. И это кстати важно прописать. Мол, указанное имущество должно быть поставлено на баланс и отражено в регистрах бухгалтерского учета не позднее 30 дней с момента государственной регистрации общества. [FONT="]До момента регистрации указанное имущество будет храниться у директора общества Иванова И.И. [/FONT]
К подписи обычно принято прилагать её расшифровку.
имущество должно быть поставлено на баланс в момент (то есть ни днем раньше и ни днем позже) когда исполнятся оба условие:
- имущество будет передано
- фирма зарегистрирована.
Очевидно, если имущество передано ДО момента регистрации, то на баланс ставится датой регистрации. Если имущество передано ПОСЛЕ момента регистрации, то датой передачи.
30 дней - это частное творчество, не имеющее отношения к закону.
Днем регистрации!
А, как еще?
Вот и ответ. Если доля оплачивается имуществом, на баланс датой регистрации.Сообщение от amd Посмотреть сообщение
2. На момент государственной регистрации общества его уставный капитал должен быть оплачен учредителями не менее чем наполовину.
Это старая форма.
Вам нужна вот эта - https://regforum.ru/showpost.php?p=435938&postcount=2
Так сам же и ответил!))))))Что ж они, козлы, информацию на сайте не обновляют?!!!!
надо устав сшить, на оборот приклеить марку и написать, что прошито и пронумеровано _стр.ФИО учредителя и подпись так,чтобы часть попала на марку,а часть на бумагу.
Бумажку клеем намазать сможешь?Что это за марка и где ее взять?!