Сейчас звонил в еще одну инспекцию сказали, что если документы направит без справки после 03 октября, то отказа не будет!!, а что произошло 03 октября?лучше сдать
Ну по мой информации вчера ФНС России вроде довела до всех регионов, что при отсутствии справок отказывать нельзя. Зато, если потом выясниться, что человек был судим, то для него это будет чревато неприятностями.Ugina, лучше сдать, послушайте k3n, уж она знает что говорит
Вы не переживайте так сильно. Вот новые формы утвердят и по участникам ЮЛ не будете смену адреса подавать.Прошу прощения у уважаемой аудитории, но я того не понял:
Если учредитель физ.лицо поменяет адрес, то запись в ЕГРЮЛ будет внесена на основании данных ФМС. Фирма, где он учредитель, никому ничем в этой связи не обязана.
Если учредитель - юрик и поменял адрес (юр.адрес) то фирма по прежнему должна на основании п.5 ст. 5 подавать данные в ЕГРЮЛ. И 169-ФЗ тут ничем не поможет? Ведь смену адреса учредителя регисипировала сама ФНС, ей даже получать и дополнительно вводить в ЕГРЮЛ стороннюю информацию не нужно.
Чей тут маразм - мой или законодателя?
Вы не переживайте так сильно. Вот новые формы утвердят и по участникам ЮЛ не будете смену адреса подавать.
На Поле чудес возможно все.как утверждение новых форм заявлений может повлиять на установленные законом обязанности?
Не катит. Специфика нашего законодательства состоит в в том, что законов прямого действия, практически, нет. Отсюда, главную роль играют не законы, а подзаконные акты.Почитал и прослезился - не катит.
А там нет адресов участников - российских ЮЛ. И адресов управляющих компаний тоже. И ... в выписках их не будет... Ни по тем что вносились с адресами, ни по тем, что будут вноситься без адресов... Если кого будут интересовать адреса участников, могут заказать отдельно выписку по участнику. Ну или на сайте ФНС посмотреть.Кстати, как утверждение новых форм заявлений может повлиять на установленные законом обязанности?
Прошу прощения у уважаемой аудитории, но я того не понял:
Если учредитель физ.лицо поменяет адрес, то запись в ЕГРЮЛ будет внесена на основании данных ФМС. Фирма, где он учредитель, никому ничем в этой связи не обязана.
Если учредитель - юрик и поменял адрес (юр.адрес) то фирма по прежнему должна на основании п.5 ст. 5 подавать данные в ЕГРЮЛ. И 169-ФЗ тут ничем не поможет? Ведь смену адреса учредителя регисипировала сама ФНС, ей даже получать и дополнительно вводить в ЕГРЮЛ стороннюю информацию не нужно.
Чей тут маразм - мой или законодателя?
официально никак, все выписки выдают без паспортных данныхКак сейчас получить сведения о ПД участника или директора, содержащихся в ЕГРЮЛ,
на практике не сталкивался, как это работает. Если не ошибаюсь, там в Законе 10-ти дневный срок прописан.описанный здесь запрос в налоговый орган работает? Как быстро дают ответ?
Как сейчас получить сведения о ПД участника или директора, содержащихся в ЕГРЮЛ, в случае, когда получение таких сведений нужно для банка? (переоформление карточки)
Совсем охренели...((( А ключи от квартиры им не нужны? Хотя, чего удивляться? С меня требовали визу на гражданина Украины. Надо с начюротдела разговаривать.получение таких сведений нужно для банка? (переоформление карточки)