В чем по вашему заключается профессионализм регистратора?

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
Интересно, в чем по вашему, какой самый главный фактор - что характерезует профессионализм регистратора?
Ну например:
1) профессиональней тот, кто регистрирует больше всего орагизаций в месяц;
2) кто больше всех зарабатывает на регистрации в месяц;
3) кто может зарегистрировать такие экзотические организации, что другим и не снилось;
4) кто может предложить рынку самые лучшие условия регистрации (как например Ксения Собчак - ООО по системе "все включено" за 9.000 руб.)
5) кто получает меньше всего отказов или не получает их совсем.

Понятно, что у профессионального регистратора должны быть пункты: 1, 2, 3, 4, 5, и еще свои отличительные 6, 7, 8 ... и .т.д.
Но что на ваш взгляд самое-то важное ?
На мой взгляд, это пункт № 4. Татьяне :rose:

• Мне нравится
Реакции: N_M и КС

Salvador

Пользователь
11 Авг 2009
55
15
1. Тот с кем клиент видится только 3 раза.
а) При подписании договора на оказание услуг.
б) У нотариуса
в) При подписании акта приема-передачи документации.
2. Тот, кто не задает вопросов на регфоруме, а только отвечает на них. :cool:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
RUSSIA, на мой взгляд, профессионал - это тот, кто знает ответы на 80% вопрос по своей теме, а еще по 20% может эти ответы найти.

Профессионализм регистратора, как частного лица - работать быстро, без ошибок, без отказов, знать рынок, знать требования госорганов, доходчиво доводить информацию до клиента.

Профессионализм регистраторской компании - профессиональные регистраторы с профессиональным управленцем (директором, начальником, управляющим).

А предложить рынку вкусные условия - это талант маркетолога ;)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
профессионал - это тот, кто знает ответы на 80% вопрос по своей теме, а еще по 20% может эти ответы найти
с точки зрения теории так и есть
но в прикладном аспекте абстрактный набор знаний и умений часто оказывается сферическим конем в вакууме http://lurkmore.ru/Сферический
а реальную ценность представляет удовлетворенность клиента материализованная в доходе регистратора

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Интересно, в чем по вашему, какой самый главный фактор - что характерезует профессионализм регистратора?
Ну например:
3) кто может зарегистрировать такие экзотические организации, что другим и не снилось;
4) кто может предложить рынку самые лучшие условия регистрации (как например Ксения Собчак - ООО по системе "все включено" за 9.000 руб.)

тот, который:

1) не озадачивает себя подобными вопросами;

2) не озадачивает, типа, как ему покзалось, своих коллег, подобными вопросами.

ПЫС: вас развели, а вы повелись

непрофессионально это

однако

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

6) Тот, к кому клиенты с удовольствием возвращаются с новыми заказами

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А можно я отвечу отступая от обозначенных пунктов?

Профессионал в сфере регистрации (наемный работник):
- Может решать задачи любой степени сложности
- Может предложить клиенту на выбор несколько путей достижения поставленной цели
- Мыслит системно, готов обрабатывать большие объемы информации
- Имеет глубокие знания законодательства в сфере регистрации
- Мониторит актуальные изменения правовых основ регистрации
- Знает специфику работы с регистрирующим органом
- Умеет найти контакт с любым, даже капризным клиентом
- Всегда спокоен, доброжелателен, корректен

Профессионал в сфере регистрации (управляющий директор или владелец бизнеса):
- Организует четкое, бесперебойное оказание услуг
- Разрабатывает оптимальную ценовую политику, обеспечивающую прибыль
- Использует эффективные маркетинговые ходы, приносящие стабильный приток клиентов
- Желательно обладание большей частью полезных навыков наемного работника, перечисленных выше.

Ну вот где-то примерно так. Можно еще что-то было написать, но это менее значимо.

P.S. Количество отказов не считаю показателем профессионализма или отсутствия такового. Много отказов откровенно сомнительных и малозаконных.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Pathfinder

Активист
самый профессиональный тот, кто регистраторством больше денег зарабатывает
Не верно. Есть полно регеров, которые зарабатывают на кидках и вешают лапшу на уши заказчикам, тем самым не отрабатывая заказ и получая максимальную прибыль. И что, он, как заработавший больше всех, является профессионалом, хотя допустим ничего не знает-не делает, но умело кидает на деньги, так что-ли?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это я бы не назвала показателем профессионализма. Это не всегда отражает приток реальных клиентов. Много готовок идет на продажу и некоторое количество фирм регистрируется самими регерами "про запас", на будущее.

Тоже нет. Регистрация может быть смежным бизнесом или занимать небольшую долю в обороте организации. Но при этом быть качественной и высокопрофессиональной.

Здесь соглашусь.

4) кто может предложить рынку самые лучшие условия регистрации
Частично да.

Не считаю это критерием (почему - прокомментировала выше).

kyrator

Активист
Много отказов откровенно сомнительных и малозаконных.
На пустом месте, все же, отказы не дают... :)

Ты позицирнируешь себя, как решатель вопросов в 46-й, а значит просто ОБЯЗАНА знать что все именно так и обстоит на самом деле.
- Знает специфику работы с регистрирующим органом
То, что не опытным или не вхожим в унутринности 46-й, кажется "придуманным" отказом, на самом деле делается В СТРОГОМ соответствии с регламентами! И отступить от этих регламентов инспектора не могут...

В общем, знай регламенты, и соотноси с ними документы при подготовке. :) И не будет отказов. ;)