Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
chibisa, а смысл покупать НП с чужим наименованием, неизвестным адресом и сомнительной судьбой? Если нужно, можно зарегистрировать НП в Управлении МинЮста очень быстро, за 1-2 недели.....И полностью уйдете от рисков при покупке готового НП.
chibisa, а смысл покупать НП с чужим наименованием, неизвестным адресом и сомнительной судьбой? Если нужно, можно зарегистрировать НП в Управлении МинЮста очень быстро, за 1-2 недели.....И полностью уйдете от рисков при покупке готового НП.
Лично мне смысла нет, т.к. СРО занимаюсь много, давно и успешно. Но есть клиенты, которые хотят именно готовую купить, так сказать, для ускорения процесса. Пока члены набираются, комп. фонд оплатится, а тут как раз и изменения в минюсте пройдут. А название и подобрать можно приличное, если людям не принципиально.
А желание клиента, подкрепленное нашими возможностями, выливается в общее финансовое удовлетворение
так а в чем ускорение то? Проверка судьбы организации, получение справки об отсутствии задолженности выйдут не меньше чем регистрация новой, и не надо будет никаких изменений вносить.....
так а в чем ускорение то? Проверка судьбы организации, получение справки об отсутствии задолженности выйдут не меньше чем регистрация новой, и не надо будет никаких изменений вносить.....
Скажем так, если клиент хочет купить готовое НП под цели СРО и спрашивает цену, то, на мой взгляд, нет смысла говорить не знаю. Гораздо выгоднее предложить два варианта: и регистрацияю с нуля, и изменения в существуей компании. После рассказа что почем и чем грозит выбор остается за клиентом. Соответственно, чтобы предложить, надо знать стоимость предложения, для этого и интересуюсь. И если захотят купить, а не регистрировать - вряд ли я скажу "а у меня нет, идите к другим".