40 баксов за метр в год? И, что это за помещения?1 2я Рощинская- 100 рублей за метр в месяц
2 Рязанский проспект -1250 за метр в год.
40 баксов за метр в год? И, что это за помещения?
Охрана прилагается, за 20-25 рублей!Такие, синие кабинки, возле метро)
Охрана прилагается, за 20-25 рублей!
Не понял фразу...Интересен девелоперский расклад- это умный,интересный бизнес(обслуживание помещений)
кто сколько платит за обслуживание помещения.
у меня 2 помещения
1 2я Рощинская- 100 рублей за метр в месяц
2 Рязанский проспект -1250 за метр в год.
Интересен девелоперский расклад- это умный,интересный бизнес(обслуживание помещений)
Ты очень сильно ошибаешься! С учетом практически поминутной оплаты, стоимость аренды квадратного метра в них исключительно высока.)))))Такие, синие кабинки, возле метро)
Ты очень сильно ошибаешься! С учетом практически поминутной оплаты, стоимость аренды квадратного метра в них исключительно высока.)))))
Я прошу прощения, что поднимаю щекотливую тему. Но я в последнее время возле метро Рязанский проспект вижу только белые кабинки. Во всяком случае возле одного из выходов они точно белые, а не синие.Такие, синие кабинки, возле метро)
Золотой вы наш, даже страшно представить сколько лет назад вы пользовались уличными туалетами. При вашей-то брезгливости ко всему холопскому, вы должны ходить только в стационарный писсуар.Последний раз (когда я в них был), они были синие. Возможно, сейчас они белые. Не замечал. Несколько лет назад, точно помню, они были СИНИЕ. А СЕЙЧАС, вероятно БЕЛЫЕ. Но я отчетливо помню - они были СИНИЕ, а не БЕЛЫЕ.
При вашей-то брезгливости ко всему холопскому, вы должны ходить только в стационарный писсуар.
я на несколько месяцев назад провалилась в таком вот туалете... перед встречей с александром матросовым ) больше я с ним ни ногой