нужен профессиональный дизайнер или дизайн-студия

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Ищем дизайнера для разработки логотипа, фирменного стиля и дизайна сайта. Нужен творческий человек, который профессионально и в достаточно сжатые сроки может выполнить все обозначенные работы. Наличие портфолио обязательно.
Если кто-то из форумчан может порекомендовать дизайнера или дизайнерскую компанию с разумным соотношением качество-цена, буду признательна. Артемия Лебедева не потянем.... ;)
Все вопросы и предложения жду в личку или по телефону: 505-13-29. Елизавета.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
dugina131, мне сейчас одни ребята делают сайт, если есть желание оставлю телефон генерального, а там сами посмотрите портфолио и т.д., пишите в ЛС пожалуйста.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Ищем дизайнера для разработки логотипа, фирменного стиля и дизайна сайта. Нужен творческий человек, который профессионально и в достаточно сжатые сроки может выполнить все обозначенные работы. Наличие портфолио обязательно.
Если кто-то из форумчан может порекомендовать дизайнера или дизайнерскую компанию с разумным соотношением качество-цена, буду признательна. Артемия Лебедева не потянем.... ;)
Все вопросы и предложения жду в личку или по телефону: 505-13-29. Елизавета.

www.madisontmb.com

1. Дорого и качественно.
2. Учились в одном классе. Пётр. Можете сказать что "Поха" дал наводку.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
dugina131, мне сейчас одни ребята делают сайт, если есть желание оставлю телефон генерального, а там сами посмотрите портфолио и т.д., пишите в ЛС пожалуйста.

Мне эти товарищи тоже делали и сейчас делают!

Я думаю Мы об одних и тех же говорим?

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Могу посоветовать под Ваши критерии efilatov.ru. Работали с ним, он профи по тому, что как раз ищите Вы. А дизайн студию судя по Вашим постам бюджет не тянет.
С ув. Скажите только, что от Ильи (скорость времени, он поймет.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Miheev, нет)) а у тебя еще не закончился процесс? Дай пожалуйста ссылку на свой сайт в личку. Надо ребят поторопить? У тебя какие-то траблы возникли?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Всем огромное спасибо за помощь и советы. Тему, наверное, уже можно закрывать, т.к. дизайнера нашли. Если не разочарует, как предыдущий, координаты желающим дам после получения результата сотрудничества с ним.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, нет)) а у тебя еще не закончился процесс? Дай пожалуйста ссылку на свой сайт в личку. Надо ребят поторопить? У тебя какие-то траблы возникли?
Нет что ты! Я им посто еще несколько проектов дал! Работают на Ура, все ОКи!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Miheev, хорошо, что так, а то я бы их порвала на части! Бросай их)) я лучше контору нашла ;) и дешевле )))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Шпаненок, Что ж ты молчала? Я такой пероект им скинул ))))!

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Только вот к сожалению, некоторые товарищи оттуда чувствуют "круче, чем...." и проектом меньше, чем на 2500 евро не интересуются.

странно, может проблема в Ваших запросах к сайту? Что же за сайт Вы хотите?

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
правильно говорят, что free-lance.ru конечно самый лучший вариант для поиска дизайнера.
но, если подешевле - то на weblancer.net там их чуть меньше, но и ценник тоже как правило поменьше ..

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
странно, может проблема в Ваших запросах к сайту? Что же за сайт Вы хотите?
Это цена за всё вместе. Тем не менее, для меня неприемлемая.
Никаких особых требований-хочу, чтобы было красиво, удобно, с творческим подходом. Как никак моё лицо. :D
Дизайнер, с которым мы расстались, вероятно, выдохся... А мне "заезженные мотивы" из интернета не нужны. По крайней мере, платно. ;)