Бесполезно... Пошлют в сад, то есть в суд:diablo:
Это можно в любой день сделать?Отправил курьера получившего отказ на центральный вход на консультацию
Только в день получения.Это можно в любой день сделать?
Представляю КАК нужно всех задолбать в 46-й, чтобы такое случилось! Это от природы дар нужно иметь, не каждому это дано. имхоBremen, Бывает и так, но частенько отменяют отказ.
только сегодняЭто можно в любой день сделать?
всю жизнь номерую только квитанцию, не может быть такого, если только не пронумеровали их как ДВА листаПроблема может быть в том, что пронумерована квитанция, а не чек.
Эти дебилы в адресе плательщика наверняка ошиблись! Каждый третий чек с опечаткой:diablo: За этим смотреть нужно Кстати, в соседней ветке кто-то из "знатоков" утверждал, что 46-я на чеки не обращает вниманияВыяснили - сбербанк на чеке что-то не так пробил....
Выяснили - сбербанк на чеке что-то не так пробил....
Эти дебилы в адресе плательщика наверняка ошиблись! Каждый третий чек с опечаткой:diablo: За этим смотреть нужно Кстати, в соседней ветке кто-то из "знатоков" утверждал, что 46-я на чеки не обращает внимания
ВСЕГДА делайте копию расписки сразу после подачи документов -- меня не раз выручал сей скромный на первый взгляд документ )у меня у моей девочки отобрали расписку - и говорят, что дело ушло в архив - ВСЕ.....