Вопрос по анкете

Снежок

Пользователь
30 Сен 2008
81
0
[FONT=&quot]Пункт 11. Количество размещенных ценных бумаг выпуска (в случае государственной регистрации дополнительных выпусков ценных бумаг и аннулирования индивидуального номера (кода) дополнительного выпуска, количество размещенных ценных бумаг выпуска указывается с учетом количества размещенных ценных бумаг таких дополнительных выпусков) (штук).[/FONT]
Что писать, если доп.выпусков не было?
[FONT=&quot][/FONT]

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
[FONT=&quot]Пункт 11. Количество размещенных ценных бумаг выпуска (в случае государственной регистрации дополнительных выпусков ценных бумаг и аннулирования индивидуального номера (кода) дополнительного выпуска, количество размещенных ценных бумаг выпуска указывается с учетом количества размещенных ценных бумаг таких дополнительных выпусков) (штук).[/FONT]
Что писать, если доп.выпусков не было?
Пишете то кол-во акций, которое составляет ваш уставный капитал по состоянию на дату утверждения анкеты

• Мне нравится
Реакции: Снежок

Kallista

Пользователь
20 Июл 2010
54
1
Помогите пожалуйста разобраться
В Анкете эмитента п.11

Указываются сведения обо всех предыдущих выпусках (дополнительных выпусках) ценных бумаг эмитента, государственная регистрация которых осуществлена до даты составления анкеты эмитента.

а затем

В случае, если по отношению к выпуску ценных бумаг осуществлена государственная регистрация дополнительных выпусков ценных бумаг, по каждому такому дополнительному выпуску указываются:

У нас 1 основной выпуск и 2 дополнительных, оформляю документы на 3-й доп. выпуск.
Будьте добры, подскажите куда мне их записать?

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Помогите пожалуйста разобраться
В Анкете эмитента п.11

Указываются сведения обо всех предыдущих выпусках (дополнительных выпусках) ценных бумаг эмитента, государственная регистрация которых осуществлена до даты составления анкеты эмитента.

а затем

В случае, если по отношению к выпуску ценных бумаг осуществлена государственная регистрация дополнительных выпусков ценных бумаг, по каждому такому дополнительному выпуску указываются:

У нас 1 основной выпуск и 2 дополнительных, оформляю документы на 3-й доп. выпуск.
Будьте добры, подскажите куда мне их записать?

Там табличка автоматически открывается когда галочку убираешь из пункта "до даты составления анекты эмитента государственной регистрации выпусков цб не осуществлялось."

В эту табличку вносите начиная с первого выпуска.

Kallista

Пользователь
20 Июл 2010
54
1
Спасибо Вам большое.
Но у меня еще вопрос по данному пункту.

Количество размещенных ценных бумаг выпуска (в случае государственной регистрации дополнительных выпусков ценных бумаг и аннулирования индивидуального номера (кода) дополнительного выпуска, количество размещенных ценных бумаг выпуска указывается с учетом количества размещенных ценных бумаг таких дополнительных выпусков) (штук):
Что мне тут писать если, у первого доп. выпуска анулирован индивидуальный код. Я так понимаю, что тут надо писать кол-во акций основного выпуска и 1-ого дополнительного (анулированного) - Я права!?

Количество ценных бумаг выпуска, находящихся в обращении (количество ценных бумаг выпуска, которые не являются погашенными или аннулированными) (штук):
А тут будет кол-во акций, которое составляет наш уставный капитал?!

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Спасибо Вам большое.
Но у меня еще вопрос по данному пункту.

Количество размещенных ценных бумаг выпуска (в случае государственной регистрации дополнительных выпусков ценных бумаг и аннулирования индивидуального номера (кода) дополнительного выпуска, количество размещенных ценных бумаг выпуска указывается с учетом количества размещенных ценных бумаг таких дополнительных выпусков) (штук):
Что мне тут писать если, у первого доп. выпуска анулирован индивидуальный код. Я так понимаю, что тут надо писать кол-во акций основного выпуска и 1-ого дополнительного (анулированного) - Я права!?

Количество ценных бумаг выпуска, находящихся в обращении (количество ценных бумаг выпуска, которые не являются погашенными или аннулированными) (штук):
А тут будет кол-во акций, которое составляет наш уставный капитал?!
кол-во акций, составляющих Ваш УК будет и в первом и во втором случае (столько их размещено и столько же находится в обращении).

• Мне нравится
Реакции: Kallista

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Где можно узнать код эмитента?
У Вас какие-нить эмиссионный документы есть (зарегистрированное решение о выпуске, например, уведомление)? Номер выпуска знаете?
Если нет - то код эмитента (а также информацию о том, зарегитрирован выпуск или нет) можно узнать непосредственно в рег.органе.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
002, У меня есть уведомление о государственной регистрации ценных бумаг... .

Добавлено через 10 минут 51 секунду
Т в нем я вижу только "выпуску присвоен гос рег номер ххххх" это он и есть код эмитента?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
002, У меня есть уведомление о государственной регистрации ценных бумаг... .

Добавлено через 10 минут 51 секунду
Т в нем я вижу только "выпуску присвоен гос рег номер ххххх" это он и есть код эмитента?
Код эмитента - это последние пять цифер и буква из номера выпуска (типа 12345-Н)...

• Мне нравится
Реакции: kailas

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
002, Спасибо понял!!!!
Как же все сложено в начинаниях!:)

Добавлено через 42 минуты 48 секунд
А отчет о выпуске цен. бумаг, когда формируется, до регистрации гос органом (ФСФР) или после?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
ЗАо зарегено 2 августа, нужно зарегить эммиссию акций.. .
Здрасьте, приехали...
А это у Вас тогда откуда?
У меня есть уведомление о государственной регистрации ценных бумаг... .
Чье уведомление-то и откуда оно, если у ЗАО первичный выпуск не зарегистрирован?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
002, Во вновь созданном ЗАО 4 учреда= 1 юрик+3 физика!
А, так это Вы в анкете код эмитента акционера-юрика указываете? Тогда понятно...

Отчет об итогах выпуска при первичке регистрируется одновременно с Решением о выпуске.

• Мне нравится
Реакции: kailas