помогите найти черныша )

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Очень хочется снова завести русского черного терьера, да цены на них кусаются...

Если кто вдруг встречал объявления об отдаче щенков или подрощенных собак этой породы (интересует исключительно девочка с хорошими рабочими качествами и крупная или оч. крупная) - help me please!!!

Опыт общения с данной породой имеется - 10 лет ) Так что "ребенок" попадет в хорошие руки... :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нетамбовский товарищ,а я седня помогу
и на передержу возьму

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
мне нужен щенок, а на сайте Кот и Пёс в основном взрослые пёсы... (((
есть там собачка одна - Феникс - взяла б ее с удовольствием, да по занятости своей не потяну, а собака - прелесть - не смотря на ЧМТ, отгрызанное ухо и почти полное отсутствие зрения...

очень жаль животных, что пиарят на этом сайте - все зверики со сложной судьбой и очень хотелось бы чем-то помочь.... :(

• Мне нравится
Реакции: almira

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Vishnya,так три недели еще до отпуска

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
у меня сейчас будет нервный срыв, я не могу помочь животинкам из-за млятской регистрации на сайте
я зарегилась три (!) дня назад, НО не могу писать сообщения, т.к. администрация меня не активировала...видимо некогда
я написала им уже три письма, ответа нет..
НУ ВОТ НАХ им такая регистрация нудная??

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Спасибо КОШЕЧКА_855. Ваша регистрация успешно завершена. Администрация форума должна проверить вашу регистрацию перед тем, как вы получите право отправлять сообщения. Администрация будет уведомлена о вашей регистрации.

Добавлено через 7 минут 58 секунд
я желаю такой же мучительной смерти админам сайта....у меня слов нет
я не могу ни бабло перечислить, ни кошаков на передержку взять

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Vishnya,так три недели еще до отпуска

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
у меня сейчас будет нервный срыв, я не могу помочь животинкам из-за млятской регистрации на сайте
я зарегилась три (!) дня назад, НО не могу писать сообщения, т.к. администрация меня не активировала...видимо некогда
я написала им уже три письма, ответа нет..
НУ ВОТ НАХ им такая регистрация нудная??

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Спасибо КОШЕЧКА_855. Ваша регистрация успешно завершена. Администрация форума должна проверить вашу регистрацию перед тем, как вы получите право отправлять сообщения. Администрация будет уведомлена о вашей регистрации.

Добавлено через 7 минут 58 секунд
я желаю такой же мучительной смерти админам сайта....у меня слов нет
я не могу ни бабло перечислить, ни кошаков на передержку взять

Вот такая ж точно фигня!!!
На хрена так делать? Видимо, чтобы мошенники не лазили....
Да вот только подобной регой отпугивают и людей, которые искренне хотят помочь...:(

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Bagira-M,прошло 4 дня...админы на письма и сообщения в аське не отвечают, может они и есть мошенники?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Bagira-M,прошло 4 дня...админы на письма и сообщения в аське не отвечают, может они и есть мошенники?
КОШЕЧКА, активируют учетную запись на этом сайте действительно очень долго.

У меня есть регистрация на форуме "Пес и Кот". Если дело только в том, что вы не можете помочь как гость, давайте я напишу от вашего имени в указанную вами тему и скажу, что вы готовы взять животное на передержку или направить его куратору деньги. Могу написать ваши координаты в личку кому скажете.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Вот такая ж точно фигня!!!
На хрена так делать? Видимо, чтобы мошенники не лазили....
Да вот только подобной регой отпугивают и людей, которые искренне хотят помочь...:(
С вашей проблемой тоже могу помочь аналогичным образом, как предложила КОШЕЧКЕ. :)

А вообще, не думаю, что отсутствие регистрации на форуме ПиК является препятствием к помощи животным. Насколько я знаю, гости форума могут использовать личную почту. Во всяком случае каким-то образом помощь от гостей форума поступает, хотя они могут заходить не во все разделы.

• Мне нравится
Реакции: dmb

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
N_M,спасибо большое.. я сейчас еще раз просмотрю темы (частое нахождение на этом сайте погружает меня в слезную депрессию)

а анкетах мало у кого есть адреса э-мэйлов и я написала пру писем - ответа нет

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M,спасибо большое.. я сейчас еще раз просмотрю темы (частое нахождение на этом сайте погружает меня в слезную депрессию)

а анкетах мало у кого есть адреса э-мэйлов и я написала пру писем - ответа нет
В профилях у многих недействующие электронные адреса, но зато у некоторых там есть номера телефонов. Правда я не знаю, можете ли вы заходить в профили без регистрации.

Как выберете кому помочь, киньте мне в личку регфорума ссылку на тему или ее название, я помогу вас сконтактировать как обещала.

Мошенники на этом сайте встречаются крайне редко, так как администрация сейчас за этим строго следит. Но к сожалению среди кошачьего и собачьего горя достаточно часто встречаются эмоционально неуравновешенные, не до конца адекватные дамы с кучей комплексов. Поэтому там надо выбирать не столько кому из животных помогать, но и кто куратор, иначе неизбежны конфликты и взаимное недовольство.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
да-да, я уже на одну такую нарывалась

Добавлено через 46 часов 18 минут 8 секунд
меня активировали вчера :))))