Нюансы по первичке в Калуге

Treemi

Местный
27 Ноя 2007
143
30
Сразу хочу оговориться, что я с удовольствием бы воспользовалась услугами спеца, работающего конкретно по Калуге, но по невнятным причинам руководство отказалось сие дело "спонсировать", поэтому придется самой.
Вот какие вопросы возникли:
- какая налоговая регистрирует? она единственная или по адресам есть какая-нибудь разбивка?
- нужен ли накопительный счет (или как в том же Питере уже давно никому не сдался). И есть ли какие-то проблемы при его открытии - интересует строго Сбербанк.
- Нужно ли подтверждение адреса? (гарантийка плюс заверенная копия свидетельства хватит? или дог аренды прикладывать заодно?
- какие-нибудь бзики по заполнению 11 формы имеются или вес стандартно? и вообще по прилагаемому комплекту доков?
- МОЖНО ЛИ ПОДАВАТЬ ПО НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРКЕ? Или как в Мскве строго личное присутствие?

Помогите, пожалуйста.

Добавлено через 21 час 33 минуты 39 секунд
Ребята, ну хотя бы насчет возможности подачи по доверке скажите. До налоговой вообще не дозвониться :(

Добавлено через 166 часов 4 минуты 42 секунды
В общем, если кому-то интересно - рассказываю:

- у меня как выяснилась налоговая по Октябрьскому округу (межрайонная №7)
- подтверждение оплаты УК "крайне желательно". В сбере нам сказали, что накопительный откроют быстро, приходно-кассовый ордер выдадут, для налоговой сего будет достаточно (в самой налоговой подтвердили)
- подтверждение адреса в виде гарантийного письма от собственника нужно в обязательном порядке;
- подавать по нотариальной доверенности без заявителя, также как и получать можно;
- коды, фонды и прочее налоговой не выдается, запрашивается отдельно
-заявление на упрощенку можно подать при получении доков

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum