Не выдали новое св-во ИНН при смене адреса

Medbrat-tm

Активист
При смене адреса (в пределах Москвы, из 18-й в 19-ю) 46-я выдала уведомление о снятии с учёта, но не выдала новое св-во о постановке на учёт.
КПП в выписке старый !!! :diablo: А адрес в выписке реально уже относится к другой ИФНС...

Неделя с момента выдачи документов прошла :cool: Чё делать ещё не думал, м.б. кто посоветует... ???

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Дим, иди в 19 и там выдадут (так раньше делали - 2007 год). Только они могут выдать, когда дело придет из 18.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
у нас был случай когда не выдали свидетельство инн ппосле смены адреса, но мы быстро спохватились... пошли на след. день в 46-ю сначала в окно... там типа неположено, но я то знаю что положено... потом к руководству... там все исправили... и выдали инн... но отметили что типа хорошо что пришли достаточно быстро, а то бы ничего не смогли бы они поправить... мож все же попробовать к руководству с доверенностью... .... .... кстати охрана меня допытовала: что мол, часто тут бываешь..много регистраций то... а я говорю я из юр.отдела, у нас крупная организация, а юр.отдел типа курирует сразу несколько фирм, т.к. типа холдинг и все такое....отстали ;)

Medbrat-tm

Активист
мы быстро спохватились
Я на потоке "потерял ориентацию" :( - клиент заметил, и то не сразу... а я от 46-й такой подставы как то не ожидал
Если старый - не думаю, что 19-я что-то выдаст..
нннууу... уведомление о снятии с учёта то есть... короче влип ((((
кстати охрана меня допытовала: что мол, часто тут бываешь..много регистраций
Им мою декларацию показать чтоли ??? Козлодоевы...

Последнее редактирование: