Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласно статье 41 СК РФ брачный контракт заключается в письменной форме и подлежит обязательному нотариальному удостоверению. Если в соответствии с условиями брачного контракта предусматривается определение долей в недвижимом имуществе, то право на долю в таком имуществе возникает лишь с момента его государственной регистрации. Это нужно учитывать при составлении брачного договора, поскольку регистрационные органы требуют обязательное включение определенных реквизитов в правоустанавливающие документы, к каким в данном случае будет относится и брачный договор.
сильный экспромт конечно, но все равно интересно, так понимаю КОШЕЧКА свою харизму на открытие специализированного агентства направляет - буду ждать приглашения в клиенты
p.s. перспективная такая вечерняя тема
Заверяют, но далеко не все и с неохотой, после проверки, придирок и т.д. Короче, как 13 и 14 формы и договоры к-п долей Деньги за тех. работу, ессно, платятся.
Просто люди обращаются, я говорю им, мл могу Вам сделать соглашение о разделе имущества, можно зарегить копию как-нибудь, а если брачный, то это только к нотариусу... короче надо срочно знакомиться с каким-нить "масонским" прихвостнем...
очень неохотно, можно на таких для начала жаловаться в Палату за отказ с совершении нотар. действий, либо сразу в суд. Это долго и нудно, поэтому и уходят к другому нотару.
Услуги ТиПХ оплачиваются, читают же, типа вникают )))