finans-produkt
Местный
- 14 Мар 2010
- 262
- 168
Пишите если что помогу.Ребят, мне надо 14ю заверить, назначение директора (раньше было ООО участник=директор, щас хочу другого директора назначить).
Кто сделает без выписки?
Пишите если что помогу.Ребят, мне надо 14ю заверить, назначение директора (раньше было ООО участник=директор, щас хочу другого директора назначить).
Кто сделает без выписки?
Проверено, подтверждаю и рекомендую.... причем с личной доставкой в ИФНС..Есть нотариус Кузнецов на Тверской тоже самое за 18 500
полугодовая выписка ее устраиваетБибишева принимает теперь с выпиской
на поварской 18, госпожа КарнауховаТак какой же все-таки нотар. заверяет без выписки на данный момент???
заверяли продажу у нотариуса на улице Руставели (нотариус Сафонов) за 17 500 (примерно), но там документы готовишь сам (кроме договора купли-продажи и заявлений супругов при их наличии), но заявление отвозит в налоговую сам нотариус.Цитата:
Сообщение от Fiona26
Нашла нотара клевого! договор о купле продажи доли, если уставник 10 тыс., делают за 22000! в эту сумму входит подготовка ВСЕХ документов для налоговой! личная подача в налоговую (читай - получение расписки!), и в случае отказа - нотар сам все переделывает!
Есть нотариус Кузнецов на Тверской тоже самое за 18 500
можно у нотариуса на Руставели, но там они заказывают выписку сами (за свой счет) и она приходит к нотару в течении дня-двух. Зато самим не надо ехать за выпискойкроме карнауховой? без выписки с личным присутствием гены кто заверяет 13 форму?
любая, но с печатью налоговой.А нотару какая выписка нужна?
так там выписку не надо самому получать - получит сам нотариус по инету, просто вопрос в сроках - получается показываешь документы сегодня (не обязательно сам директор), а заверят заявление только завтра или послезавтраВот руставели хорошо, А вот выписка это плохо...