Предложение по "обновлению"

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
У меня предложение.
Хотелось бы, чтобы страница форума обновлялась автоматически каждые 3-5 мин, как это сделано, например, на "одноклассниках" ("вконтакте" не помню, вроде тоже обновляется).
А ты бывает, что зайдешь на форум (а я ввожу логин и пароль при каждом входе на любой сайт/почту), потом отходишь от компьютера на 20 мин чай попить, приходишь - а ты уже офф, так как страница обновлена не была и "выкинуло" с форума, приходится вводить все заново.
И, введя эту функцию, думаю, оперативнее можно будет реагировать на личные сообщения:)

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Это у тебя глюк какой-то...

Я могу сутками не подходить к компу и не обновлять ни чего. При этом я ни когда не разлогиневаюсь. :)
Да? Может это из-за того, что у меня не стоит галочка "запомнить логин и пароль":) Ну вот не хочу я ставить эту галочку))
Но в любом случае хотелось бы обновления хотя бы для того, чтобы оперативнее замечать личку:)

feroms

Пользователь
9 Июл 2010
88
3
бывает, что случается такое с динамическим ip, без галочки не заметно такого, а вот когда в настройках провайдера предусмотрена временная смена, отсюда выкидывает.

feroms

Пользователь
9 Июл 2010
88
3
предположим, у вас такой ip и он не меняется 201.229.208.3, это называется статический, а если изменяется, тогда динамический. У меня 2 ноута, на обоих динамический, но на одном изменяется после перезагруза, а на другом в течении 20 минут вроде. В первом случае меня не выкидывает отсюда, а во втором выкидывает. возможно у форума есть в настройка привязки по ip, или в профиле где-то галочка, не смотрел.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Попробуй снять, а потом снова поставить после перезагрузки компа.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
TAIFUN, у меня тоже мозила, но при нажатии правой кнопкой есть только "Обновить", "Обновлять каждые..." нет:(

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Neputin V.V., в смысле? :)

dmb, и нет такой функции?!

Последнее редактирование: