Кто работал с Anstar по альтернативной ликвидации?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Собственно и весь вопрос - кто работал с Anstar по альтернативной ликвидации, напишите, пожалуйста, отзыв о сотрудничестве.
Надеюсь, Аня с пониманием отнесется к этому запросу.:rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
dugina131, Ну что Ва еще нужно, такие люди как Александр и Олег дали рекомендацию, можно смело заряжать не только Альтернативку но и заказ "плюшек" осуществлять без опасения! :rofl:

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Спасибо всем за оперативный ответ! И за то, что подтвердили мое мнение об Ане, сложившееся по ее репликам на форуме и от одного личного телефонного общения.:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Так ребята, запишите что бы не забыть, бутылка с Анны, за рекомендации пречитается, к пятницы наберем на всех хватит :D:D:D

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Очень ответственная, прям болеет за дела клиентов, это чувствуется...все прошло отлично (альтернативка). очень рада такому сервису.. обязательно стану постоянным клиентом :) Спасибо, Анна :)

• Мне нравится
Реакции: Anstar

Pathfinder

Активист
Я заказывал у Anstar альтернативку. Могу сказать следующее: "сладкая" цена, оперативность, постоянное донесение информации о ходе работы "подали-получили", постоянно на связи, никуда не пропадает - мне очень понравилось работать с Анной. Аня, теперь все мои альтернативки будут твоими! :rose::rose::rose:

• Мне нравится

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Я заказывал у Anstar альтернативку. Могу сказать следующее: "сладкая" цена, оперативность, постоянное донесение информации о ходе работы "подали-получили", постоянно на связи, никуда не пропадает - мне очень понравилось работать с Анной. Аня, теперь все мои альтернативки будут твоими!
да-да

• Мне нравится

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Знаком с Анной. :rose:

Всё время "на связи"!:yahoo:

Вопросы решает оперативно!:yahoo:

"Болеет душой" за каждое своё регдействие из сотен!:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: ПУФ и Anstar

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Анна, а что за альтернативная ликвидация - реорганизация? Можете написать?

Майк, это действительно только смена участников и директора, мы занимаемся только официальной (добровольной) ликвидацией и так называемой "альтернативной", реорганизациями мы не занимаемся.

Спасибо всем огромное! Очень приятно читать такие отзывы :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: DmitriK

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
dugina131, очень ответсвенный человек, специалист с большой буквы и бесконечно приятная девушка. Работали не по ликвидации. Но то по чему работали выполнено идеально!

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Если бы Аня не сказала что у нас адреса заказывали, в жизни бы не узнала что это именно та девушка )))).
Действительно приятно Сотрудничать,всё очень оперативно. Всегда ответственна!!! Думаю что если будет нужна помощь по её вопросам деятельности, буду обращаться именно к ней!!!

• Мне нравится