Ошибка в паспортных данных учр-ля он же гендир

квазар

Пользователь
22 Май 2007
32
1
Ошибся в заявлении в паспортных данных одного из учредителя, он же гендир, в листе про гендира соответсвенно та же ошибка. В остальных документах все номера правильны.
В ЕГРЮЛ ошибка. В одну цифру.В двух местах
Я оформил карточку замечаний. Как налоговики будут действовать? Поднимут заявление? А если там все как они внесли- то они не исправят ничего?

Как самому исправлять? Правильно ли я понял ,что нужно:
-14001 (старая) - первые три листа, галка 2.3, в полях 3.** что-нибудь ставить?
-11001 (кстати, какая?) - три листа пустые, заполненые листы Б-Б(2), Е-Е(2);
-Сопроводиловка.
Сшить все.
Сопроводиловку сшивать?

Под доверке это можно будет сдать? И снова 7 дней?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я оформил карточку замечаний. Как налоговики будут действовать? Поднимут заявление? А если там все как они внесли- то они не исправят ничего?
конечно, если ваша ошибка, то они не исправят, а если ихняя - исправят...

у нас была ошибка в 11001 в дате рождения вместо 19 написали 16, мне инфу неправильную прислали, посмотреть сразу я не допер перед заверением, подавали 14 новую на простую смену ПД, все исправили и теперь все ОК :) и ничего не прикладывали.

• Мне нравится
Реакции: квазар

квазар

Пользователь
22 Май 2007
32
1
квазар, чья ошибка то? Налоговой или ваша?
моя:blush:
hot8mail написал(а):
у нас была ошибка в 11001 в дате рождения вместо 19 написали 16, мне инфу неправильную прислали, посмотреть сразу я не допер перед заверением, подавали 14 новую на простую смену ПД
я в номере ошибся. Т.е. Вы галку не ставили в "Исправление ошибок"?

Тогда у меня по новой 14 вопросы:
-на учр-ля и гену-галки 2.4 и 2.8, листы Г-Г(2) и З-З(2).
-на листе Т гендир это же не "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа" пункт 1.1, а пункт 1.2 "Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности"?

Платить только нотару? Госпошлины не надо? Под доверке можно сдать?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Тогда у меня по новой 14 вопросы:
-на учр-ля и гену-галки 2.4 и 2.8, листы Г-Г(2) и З-З(2).
-на листе Т гендир это же не "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа" пункт 1.1, а пункт 1.2 "Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности"?

Платить только нотару? Госпошлины не надо? Под доверке можно сдать?

1. Галки правильно
2. Лист Т пункт 1.1.
3. Гос.пошлину не надо
4. Можно вообще без доверки, но доки придут по почте

• Мне нравится
Реакции: квазар

квазар

Пользователь
22 Май 2007
32
1
4. Можно вообще без доверки, но доки придут по почте
Доки в любом случае по почте придут? ( и что за доки в данном случае,кстати? Уведомление об внесении изменений и выписка?)
Или и сдать и забрать по доверенности можно?

куча вопросов, уж извините:blush:, никогда не сталкивался, а тут поручили :)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Доки в любом случае по почте придут? ( и что за доки в данном случае,кстати? Уведомление об внесении изменений и выписка?)
Или и сдать и забрать по доверенности можно?

куча вопросов, уж извините:blush:, никогда не сталкивался, а тут поручили :)
В Москве если сдаете по доверки, то принимают как почтовое отправление и высылают почтой.
Доки - свидетельство о внесении изменений и выписка.

квазар

Пользователь
22 Май 2007
32
1
Оказалось что моя ошибка в заявлении только в ПД учредителя, а данные у директора все правильны.
Поэтому налоговая выставила верные данные у гендира, а у учр-ля (тот же чел) оставила неверные.

Т.е. есть иванов иван иваныч, гендир с настоящими ПД, и есть иван иваныч - учр-ль проживающий по тому же адресу, с другими ПД.
Фирма же может теперь так жить, счета открывать и т.п. Директор-то соответствующий :)
А то что у учр-ля ПД другие, ну так это однофамилец по тому же адресу живет, со своим паспортом:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я в номере ошибся. Т.е. Вы галку не ставили в "Исправление ошибок"?
нет, не ставили, у нас не было "исправления", у нас было "изменение сведений" в листе Г, у вас аналогичная ситуация, подавайте 14 с листом Г, заявитель как раз именно ГД.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Ошибся в заявлении в паспортных данных одного из учредителя, он же гендир, в листе про гендира соответсвенно та же ошибка. В остальных документах все номера правильны.

Как самому исправлять? Правильно ли я понял ,что нужно:
-14001 (старая) - первые три листа, галка 2.3, в полях 3.** что-нибудь ставить?
-11001 (кстати, какая?) - три листа пустые, заполненые листы Б-Б(2), Е-Е(2);
-Сопроводиловка.
Сшить все.
Сопроводиловку сшивать?

Под доверке это можно будет сдать? И снова 7 дней?
Да вот мы тоже раньше заморачивались с исправлением ошибок, а сейчас больше как изменение сведений. :)