Собственник помещения

Всем привет!!! Есть ли укогонибудь база по которой можно посмотреть кто на данный момент является собственником нежилого помещения?
И есть такое в природе вообще???

:D:rofl:, Спасибо, это я знаю, я имел ввиду взломанную какую нибудь, за 2007-08 года, в открытом доступе, а не в ФРС, мне некогда просто заказывать выписку там, а надо знать....срочно!!!

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
при покупке такой базы я смогу там разобраться или там необходимы специальные навыки?

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Рейдерствуем что ль помаленьку?)))

"Рейдерство" — общее название цепочки операций, которое с помощью уязвимостей в законодательстве позволяет получить владение над капиталом (обычно предприятием). При этом совершается вывод активов из владения законных собственников. Рейдерство — более-менее законный, сложный, высокоинтеллектуальный и высокодоходный бизнес. Люди, осуществляющие рейдерство по заказу со стороны, называются рейдерами. Рейдерство является сложнодоказуемым видом преступления. В последние годы рейдерство в России опираясь на административный ресурс и коррумпированные правоохранительные органы в своих методах становится проще, и становится более похожим на «беловоротничковый» уголовный промысел совершаемый организованными преступными группами. Рейдерство делят на три группы по степени наглости и соблюдения законов: белое, серое и черное рейдерство. Белое - в рамках закона, что в принципе несложно; законов о рейдерстве не так уж и много. Серое - ситуации, когда даже самый беспристрастный судья не разберется, кто прав, а кто виноват. Черное - откровенно силовой, незаконный захват собственности.

Это не про меня - я только хотел посмотреть какая оболочка у базы!!!!!!!!!!