Продается Jeep Cherokee 2.8 crd 2008 г.в.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Собственно сабж. Продаю своего широкого. 2008 год, 2.8 дизель, пробег 46000, черный. На гарантии. Из ништяков: музыка cd/DVD pioneer Avic hb3 с навигацией, блютузом, тач скрином 7" (кароче, хорошая балалайка), два комплекта резины на дисках, оба комплекта дисков с датчиками, лето - красивые черные кованные 18", зима штатные литые 18". Так же установлен фаркоп с электрикой. Биксенон+ксенон в туманках. Состояние отличное. Цена для одноклубней 1180000р. Фото позже. Продаю срочно, так как есть вариант, который не охота упускать. На авто.ру не выкладывал пока.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Спасибо, авто действительно отличное! Меняю на Туарег новый, но в старом кузове, тут секретов никаких нету:)

kyrator

Активист
Собственно сабж. Продаю своего широкого. 2008 год, 2.8 дизель, пробег 46000, черный. На гарантии. Из ништяков: музыка cd/DVD pioneer Avic hb3 с навигацией, блютузом, тач скрином 7" (кароче, хорошая балалайка), два комплекта резины на дисках, оба комплекта дисков с датчиками, лето - красивые черные кованные 18", зима штатные литые 18". Так же установлен фаркоп с электрикой. Биксенон+ксенон в туманках. Состояние отличное. Цена для одноклубней 1180000р. Фото позже. Продаю срочно, так как есть вариант, который не охота упускать. На авто.ру не выкладывал пока.
:D:D:D

Ты прям как девятку продаешь...

Еще надо дописать про резиновые коврики в салоне и подкрылки! :eek::D:D

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
:D:D:D

Ты прям как девятку продаешь...

Еще надо дописать про резиновые коврики в салоне и подкрылки! :eek::D:D

:D да, забыл! Пять резиновых ковриков, конечно же, я отдам в подарок новому владельцу.
А если серьезно, то почему не стоило указывать новую магнитолу стоимостью в 2000$ и диски с резиной общей стоимостью в 3000$?

kyrator

Активист
:D да, забыл! Пять резиновых ковриков, конечно же, я отдам в подарок новому владельцу.
А если серьезно, то почему не стоило указывать новую магнитолу стоимостью в 2000$ и диски с резиной общей стоимостью в 3000$?
Да не. Стоило, конечно! :)

Просто сама стилистика сообщения, мне напомнила... :):eek::rose:

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
2 Куратор: да я просто на отдыхе ща, вот и не заморачиваюсь ни чем)))

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Collonel,Советую на авто.ру .Быстрее уйдёт..Не думаю что тут много поклонников Чироков ...-)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
более женственное авто
Мне кажется более женственное это Х6(да простит меня Куратор))) и Каенчик.
Но никак не Туарег.(особенно если подойти со стороны салона-Туарег очень всё Строго..А девочки это не все любят)