Есть ли опыт обжалования отказных решений по смене адреса?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Получили отказ по адресу при выводе фирмы в "далекий и темный" регион. Все документы красивые, собственник как-бы подтвердил.
Хочу обжаловать решение в арбитражном суде. Если учесть, что при регистрации первичек вероятность положительного исхода по отмене решения об отказе приближается к 100%, то как будет здесь?
Есть ли какой-то опыт в этом деле? Что необходимо представить суду кроме обычного пакета документов - видимо, справку регионального БТИ и все документы по адресу?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вас личный опыт интересует или сложившиеся практика в конкретном регионе?
Меня интересует все по этому вопросу, поскольку часто судебные решения входят общую планируемую стратегию решения конкретного вопроса: подача заявления, получение отказа, обжалование.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если пишут "недостоверные сведения", то вперед и с песней! Вероятность выигрыша 99%. Эти придурки будут трясти протоколом осмотра или чем-то подобным, на что судьи будут тыкать в 129 и говорить: "Чё?":)

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и Витаминка

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
"Среди представленных для регистрации документов отсутствуют:
Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юр.лица по форме, утвержденной Постановлением......... содержащее достоверные сведения об адресе места нахождения юридического лица".

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
"Среди представленных для регистрации документов отсутствуют:
Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юр.лица по форме, утвержденной Постановлением......... содержащее достоверные сведения об адресе места нахождения юридического лица".

Если в расписке указано заявление,то значит оно было среди документов и налорг пусть курит:) Таких выигрышных дел в Консультанте и Гаранте много.

• Мне нравится
Реакции: Майк