Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,хочу создать ООО с регистрацией домашнего адреса как юридического. НО в свидетельстве о праве собственности старая фамилия и есть свидетельство об изменении фамилии. Не будет ли отказа?
Chyha, во Владимире бы не было, потому как вообще не требуют представления свидетельства.
Но учитывая все аспекты 46 налоговой, я бы не рисковала и заменила свидетельство ИМХО.
Да какая разница? Если регить на домашку, то я вобще никаких доков на адрес никогда не прикладываю. dmb дело говорит, главное регистрация, а на праве собственности эта квартира принадлежит или просто он в ней зареген, это не важно.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,хочу создать ООО с регистрацией домашнего адреса как юридического. НО в свидетельстве о праве собственности старая фамилия и есть свидетельство об изменении фамилии. Не будет ли отказа?