Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

ПРИСОЕДИНЕНИЕ- Люди помогите!!!!

Аниса

Новичок
28 Мар 2008
15
0
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!

две Московские фирмы (ООО) , фирма А присоединяется к фирме В
какие документы составляются? какие подаются в 46 МИФНС??:dont_know:

ОБЪЯСНИТЕ КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
может все-тки поработаете малек, закончики почитаете, а уже потом вопросы будете задавать ПО ДЕЛУ, что понятно и что непонятно:cool:

Аниса

Новичок
28 Мар 2008
15
0
Почитала, посмотрела но вопросы есть..

1. Размер гос.пошлины 2 т. или 4 т.?
2. Заявителем идет директор ООО "А" к которому присоединяется ООО "Б".?
3. Договор о присоединении прокатывает типовой, из Консультаната?
4. Передаточный акт- есть ли у кого образец (буду очень признательна))).
Заранее благодарна отзывчивым форумчанам!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Госпошлина 400 рублей за регистрацию изменений в учредительные документы того, к кому присоединяются.
Заявитель по 14-й и 13-й форме - руководитель того, кто остается. По 16003 (если не ошибаюсь) - руководитель того, которое присоединяется.
Договор о присоединении ваяйте свой, он все равно не регистрируется, как и передаточный акт.
Публикацию уже сделали?

Medbrat-tm

Активист
Конкретно по присоединению (фирма А):
ф. 16003, решения ОСУ всех участвующих ЮЛ в реорганизации (и А, и В отдельно); протокол совместного собрания участников А и В; договор о присоединении; перед. акт; доказательства уведомления кредиторов А (либо пояснительная записка, что кредиторов нет), копия страницы из "Вестника"... ну как то так - тут много лишнего, но думаю не помешает

По внесению изменений в В (если потребуется):
13001 + 14001
Договор о присоединении
Все вышеупомянутые протоколы
Устав
Учредительный договор
квитанция за пошлину (400 р.) и квиток за учдоки

Все подаётся в одно окно одновременно !!!

Последнее редактирование:

Аниса

Новичок
28 Мар 2008
15
0
Спасибочки ОГРОМНОЕ, объявление подали, ждем выхода журнала)). И совсем не скромный вопрос: у меня в обеих фирмах (номиналы) и одна из них совсем новая, без счета. Это прокатит? Заранее спасибо))

Medbrat-tm

Активист
у меня в обеих фирмах (номиналы)
Пацтулом... с этого и надо было начинать...
Называйте вещи своими именами... слив, он и в Африке слив... на успех его прохождения не грамотность оформления, а совсем другие законы влияют
если номинал сильномассовый, то шансы невелики, но лиха беда начало

Мдя... фигею я над вашим руководством...

Последнее редактирование:

Аниса

Новичок
28 Мар 2008
15
0
СПАСИБО!!! неч-то в этом роде я и предпологала(((( будем надеяться на РУССКИЙ НАШ АВОСЬ))) пожелайте ни пуха ни пера)))). Можно я к вам в Асю стукнусь так проще общаться?))

Лика

Местный
29 Авг 2007
166
0
Москва
Это точно, если массовый, будут липить отказы под любыми предлогами, судиться -то вместе со своими номиналами не пойдете!
Если прокатит, будет чудо из чудес, как будет результат, напишите.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Посмеялся, тут люди с реальными компаниями по 3 раза отказы получают, а вы хотите с номиналами пролезть!? Интересен будет результат.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Отказы бывают разные и даже нелепые, а ответ один - 46 против различных слияний, присоединений и ликвидаций. Установка начальства.

Medbrat-tm

Активист
46 против различных слияний, присоединений и ликвидаций - только с использованием супер-заежженых массовиков... но бывает даже и с такими проходит

Бывают у них периоды обострений, а бывают оттепели. Сейчас очередное обострение прошло и оттепель начинается ИМХО...