Registrator огромное спасибо!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Работаю с Дмитрием по адресам, самые положительные эмоции и отзывы от меня и моих клиентов.
Скорость подготовки документов поражает, все аккуратно и качественно выполнено. Спасибо за то, что бесконечно идете на встречу и переносите нормально мой сумасшедший ритм работы. Очень хотелось бы на рынке наблюдать еще адреса из Вашего арсенала.
У Вас отлично слажена работа, огромный плюс, что мы находимся практически рядышком, ибо я лентяйка на поездки. Соотношение услуги цена-качество великолепное, от общения с Вами поднимается настроение.
Бесконечно рада знакомству с Вами и совместной работе.
Всем рекомендую получить качественную услугу и кусочек позитива именно в этой компании.
Дмитрий, спасибо Вам огромное за то, что Вы не просто оказываете услугу, за то, что чувствуете клиента и отзываетесь на любые чаяния.
До новых встреч.

• Мне нравится
Реакции: Registrator

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Работаю с Дмитрием по адресам, самые положительные эмоции и отзывы от меня и моих клиентов.
Скорость подготовки документов поражает, все аккуратно и качественно выполнено. Спасибо за то, что бесконечно идете на встречу и переносите нормально мой сумасшедший ритм работы. Очень хотелось бы на рынке наблюдать еще адреса из Вашего арсенала.
У Вас отлично слажена работа, огромный плюс, что мы находимся практически рядышком, ибо я лентяйка на поездки. Соотношение услуги цена-качество великолепное, от общения с Вами поднимается настроение.
Бесконечно рада знакомству с Вами и совместной работе.
Всем рекомендую получить качественную услугу и кусочек позитива именно в этой компании.
Дмитрий, спасибо Вам огромное за то, что Вы не просто оказываете услугу, за то, что чувствуете клиента и отзываетесь на любые чаяния.
До новых встреч.

:eek:Честно говоря никогда не задумывался, что наша работа может так выглядеть со стороны.:eek:
Спасибо, Надежда, подняли настроение перед отпуском :rose::rose::rose:

НУ мы ...:eek: это, ну...:eek:будем стараться и дальше радовать наших партнеров и клиентов.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я чуть не расплакался!

Сосед, не надо сдерживать эмоций.:)
Ну хочется поплакать - надо разрыдаться и полегчает;) Может быть ;)

• Мне нравится
Реакции: SMBDY

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Шпаненок, подписываюсь под каждым Вашим словом!!!
Оба Дмитрия(Панков и его сотрудник)- самые обаятельные, милые и вместе с тем серьезные и ответственные мужчины:blush: :angel:.
Я бы сказала: Прекрасные Рыцари 21 века!!! :rose:
И адреса у Registratorа - СУПЕРнадежные!!!

• Мне нравится
Реакции: Registrator

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Оба Дмитрия(Панков и его сотрудник)- самые обаятельные, милые и вместе с тем серьезные и ответственные мужчины .
Я бы сказала: Прекрасные Рыцари 21 века!!!

Спасибо и от второго Дмитрия тоже.:rose: