Еще раз повторюсь, что бы у просматривающих это объявление не возникло недопонимания, ни чего плохого в том, что на предлагаемом Вулканом2 адресе, будет зарегистрировано 12-15-25 или 999 фирм нету!
Меня как раз и удивляет, зачем
пытаться сделать его ограниченным?
А то, что я подчеркиваю, что это только попытка, Вулкан2 и сам вспомнит...
Помните, Ваша фирма как-то без спроса зарегистрировала по моему адресу фирму... а потом, уже ПОСЛЕ регистрации, приехали за документами?
А ведь в порядочности ни лично Вас, ни Вашей фирмы у меня ни малейших сомнений нет!!!
А теперь смотрите, что произойдет, если Ваш адрес узнает кто-то из Непорядочных людей... Они так же НЕ СПРОСЯСЬ, могут сразу штук 10 фирм зарегистрировать! А если Вы их сразу же не вычислите, что само по себе сделать сложно, так они и дальше продолжат!
Почитайте форум! Сколько людей даже тут, пытаются, скажем так "хитрить"! И сканы свидетельств пытаются купить/продать, и по 10 фирм с одним и тем же названием пытаются регистрировать, и тд. и тп. :diablo:
Именно по этой причине, я Вас предостеригаю и предупреждаю, что ОТ ВАС "массовость/не массовость" адреса практически не зависит!! Как Вы это понять не хотите!
Просто, ИМХО, могут возникнуть неприятные объяснения с клиентами, по вопросу - А почему Вы ОБЕЩАЛИ, что квота "ограничена" а на практике, ситуация Вами не контролируется?! А Вам придется оправдываться, мол, это не мы, это всякие "поддельщики" и иже с ними непорядочные люди...
Не проще ли сразу НЕ давать несбыточных обещаний?
Хотя, дело Ваше...