Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Нет подтверждения реорганизации

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Шизовая ситуация, причем настолько, что мой разум усох окончательно и я прошу поделиться опытом и дать какой-нибудь совет для разрешения ситуации.

Было присоединение. Доки были поданы по почте (ну в окно это в 46й по доверке). Проходит до хрена времени, на адреса организаций ничего не приходит. Смотрю сайт налоговой, а также заказываю выписки. В организации к которой осуществлялось присоединение есть все признаки прошедшей реорганизации. Иначе никак нельзя объяснить увеличившийся уставный фонд и увеличившееся количество участников.:eek: Однако и на сайте, и в выписке на присоединявшуюся (т.е ту, которая должна была прекратить свое существование) организацию значится информация, которая никак вообще не указывает на состоявшуюся реорганизацию. Как так может быть и что вообще делать, как эту напасть победить? Нужна либо выписка в которой будет значиться, что организация кончилась, либо свидетельство. Но вот относительно последнего - от кого, куда подавать запрос на дубликат? А главное, как, мля, так может быть?! Почему ж в реестре нет соответствующей инфы?!:eek::diablo:

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Вариант:
Возможно, вместе с 16-ми подавались и 13-я, 14-я по присоединяющему обществу? Если был отказ по 16-м, они могли тупо зарегить изменения:(

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Конечно подавались и 13 и 14, а как же иначе? Но отказав по 16, как можно зарегить увеличение уставняка и новых участников - для этого ж основания нужны, а они могут быть только если реорганизация зарегена!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Могут, могут! Эти пакостники всё могут:diablo::D Думаю в Вашем случае так и было. По 16-й отказ, по 13-й и 14-й Изменения зарегили. Просто из пакости. Ип..есь люди как хотите дальше:diablo: