Реклама на радио

kyrator

Активист
Сомневаюсь, что кто-то пробовал. Сомневаюсь в эффективности.

Все же, на слух наши услуги, ИМХО, сложно воспринимаются.

Вот если бы целую передачу провести, и через слово диктовать номер своего телефона... И то, эффект будет сиюминутным (пока передача идет).

ИМХО.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Я думаю, реклама на радио это уже т.с. реклама с расчетом на бренд, на имя (а так же на массовое использование "продукта") и одной станцией здесь не отделаешься + нужно еще хотя бы пару каналов захватить, в метро, + щиты по Москве... но мы ж не Активию предлагаем, это может какой водила или студент, домохозяйка, увидев рекламу Активии где рассказали какая она "полезная" пойдет в магазин, купит и будет рад что организму "помогает", сомневаюсь что те же персонажи услышав/увидев рекламу о реге ринуться регить фирму или заказывать выписку... имхо

kyrator

Активист
Я думаю, реклама на радио это уже т.с. реклама с расчетом на бренд, на имя (а так же на массовое использование "продукта") и одной станцией здесь не отделаешься + нужно еще хотя бы пару каналов захватить, в метро, + щиты по Москве... но мы ж не Активию предлагаем, это может какой водила или студент, домохозяйка, увидев рекламу Активии где рассказали какая она "полезная" пойдет в магазин, купит и будет рад что организму "помогает", сомневаюсь что те же персонажи услышав/увидев рекламу о реге ринуться регить фирму или заказывать выписку... имхо
Вот и я про то...

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
:D Заказав выписку на любые три организации вы избавитесь от изжоги, а заказав регистрацию фирмы с покупкой юридического адреса Ваши волосы станут шелковистыми и исчезнет перхоть :rofl:

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Мне что-то только концерты наум пришли... :eek:

а мне сейчас реклама про что-то для потенции:D (объясню: Шиурин недавно рассказал, зашел в столовую перекусить, а там по радио реклама про члены, про потенцию, говорит так все подробно рассказывали ):D
а так чот прям и не вспомнить...

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
Я в начале 2000-х годов давал в регионе рекламу юр.услуг по ТВ и радио. По ТВ клип крутился месяц. Денег потрачено немеряно. Результат - ни одного клиента. После этого договор с ТВ расторгли. До этого аналогичный результат дала реклама в крупной газете. Но это были не регерские юр.услуги, а судебные. Пришел к однозначному выводу, что рекламировать любую деятельность связанную с доверием клиентов в СМИ, есть полная глупость. Конечно регерство не настолько связано с доверием, но тем не менее. В СМИ хорошо рекламировать стиральный порошок и президентов.

Добавлено через 58 минут 43 секунды
Для регера актуальность приобретет другая проблема - редко кто не хочет ехать за услугами куда-то далеко. Все ищут услуги в шаговой доступности. Я, например, даже и не подумаю ехать дальше одной-двух станций метро, даже если там медом намазано, :) а скорее вообще никуда не поеду, а буду искать регера в соседних зданиях. И думаю что не я один такой. Поэтому большая реклама имеет смысл только если у регерской фирмы куча офисов в разных местах. А если нет, то плотная локальная реклама даст лучшие результаты при меньших затратах.