ошибка в ЕГРЮЛ

midstar

Новичок
11 Апр 2008
10
0
Ситуация такая! в выписке из ЕГРЮЛ не указан уставной капитал:eek:!
Заполняю форму на исправление ошибки 14 и 17! пожалуйста подскажите как все это правильно сделать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
Надо заполнить 14, галка в п. 2.3, пишете номер свидетельства при котором была допущена ошибка (если при 17, то свой ОГРН) и заверяйте ее у нотариуса, а 17 (если эта ошибка при перерегистрации была допущена) заполняйте те пункты в которых была допущена ошибка и выделяйте это жирным (я так делаю), ее заверять не надо просто подписывайте заявителем и протокол/решение на исправление...я так делал, все проходило

midstar

Новичок
11 Апр 2008
10
0
а какой именно лист приложения заполнять в 17 форме:eek:

JuJu

Новичок
24 Июн 2008
3
0
Ситуация такая! в выписке из ЕГРЮЛ не указан уставной капитал:eek:!
Заполняю форму на исправление ошибки 14 и 17! пожалуйста подскажите как все это правильно сделать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Здраствуйте, а вы уже подали форму на исправление 0 уставного капитала? подскажите как прошло? Если можно подробнее как заполняли и какие нюансы?:)

JuJu

Новичок
24 Июн 2008
3
0
У меня в выписке из ЕГРЮЛ по уставному капиталу стоит 0, налоговоая говорит что была допущена ошибка в Сообщении сведений о юридическом лице,зарегистрированном до вступления в силу ФЗ "О гос рег.юр лиц" и ошибки регистрирующего органа не выявлено, я не понимаю как устранить эту,ошибку, будет ли штраф предприятию и как это сделать с внесением изменений по месту нахождения филиалов и регистрацией устава в новой редакции!? Подскажите пожалуйста, горю,!!!