ИЩУ РАБОТУ !!! Офис или курьер

ммм21

Новичок
16 Июн 2010
9
6
пенсионер
Ищу работу офис менеджера+курьера = 45 000 мес руб, или
курьер 1 000 руб.- день+проезд+тел.
Солидный-презентабельный вид,
опыт,связи,понимание и знания рег. дела.
46 лет,вред. привычек нет. Не ленивый !
И с Ч/Ю порядок!!! :eek:
пишите : 1234564@list.ru

Виталий2009

Новичок
30 Окт 2009
1
2
с таким запросом врятли найдешь работу, а как курьер за 1000 я думаю не стоит, себя и свой труд нужно хоть немного уважать и ценить.

• Мне нравится
Реакции: ммм21

Виталий2009

Новичок
30 Окт 2009
1
2
ты не обижайся, но мне так кажеться если чесно.пообщайся тут и сам все и поймешь

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Каждая работа найдет своего человека - не переживайте! Удачи вам в поиске!

• Мне нравится
Реакции: ммм21

ммм21

Новичок
16 Июн 2010
9
6
пенсионер
надеюсь , что хоть кто то предложит....! может курьером за реальные деньги, а не за 500-700 руб.день бега по душной и задымлённой Москве.!!!!
И всем большое человеческое Спасибо на добром слове !!!! От души !
Пишите если что, готов работать за реальные денежки в любое время....дня и ночи ....!!!:eek:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Просить надо - больше,дадут меньше !!!
рус.народная пословица !!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Последнее редактирование модератором:

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
101
Москва
а что еще умеете? образование ? В какой области работали? А то 40 тыс , а конкретно ( не курьер конечно)

ммм21

Новичок
16 Июн 2010
9
6
пенсионер
Могу работать юристом ( но не хочу ),медиатором могу ,Гномом могу, (прохиндеем - шутка ! ) Конечно я не профессиональный курьер...!,Но, как подработка не плохо , да и для здоровья тоже.....,с бумагами работать не люблю -это да ! Хотя рег. работу в основном понимаю и частично знаю. А вообще я специалист по экономической безопасности.пенсионер - 46 лет вредных привычек нет ( ни курю и не пью, про все остальное .......),сам из региона -живу сейчас в Москве ,но дети взрослые и им надо всё равно помогать , да и самому деньги необходимы !!!! Ну , что ещё вам написать, я не знаю....
Готов работать и днём , и ночью за адекватные деньги.
Есть связи в правоохранительных органах, адвокаты,жулики,бизнесмены,ну и просто много разных знакомых, в том числе и в разных регионах..Могу выводить в регион проблемные фирмы
(с любыми проблемами,долгами и т. п. ) без проверки (рег. ФНС ) - ликвидировать их там. Стоит это 300 000 - 350 000 руб.( 6-8 мес. )
Ну вообще могу и хочу много работать , и прилично зарабатывать !!!!!! :eek: