Мне нужен помощник в делах:
- удаленный, т.е. не нужно его присутствие в моем офисе, человек может проживать +- один час от московского часового пояса (хоть в другом полушарии).
Рассматривается только долговременное сотрудничество (годы).
Требования
- доступный с 9 до 19 (по Москве) в инете и на телефоне
- русский язык родной. Английский - на уровне "как то позвонить и поговорить", "понять написанное на 100%"
- возможность работы в режиме постоянного доступа - т.е. я позвонил, написал, - делай. Не может быть не доступного телефона.
- общий кругозор: нужно владеть всеми доступными технологиями обмена информацией (gsm - конференции, переадресации, "с трех номеров собрать в одну кучу смски"; что такое dropbox, gmail, radmin,The Brain, Onenote - не должно вызывать удивление; понимать как отправить факс с компьютера, MLO, Консультант+)
Задачи:
- аналитика (поиск информации, анализ, заключение)
- выполнение поручений (звонки, письма, самостоятельное решение различных ситуаций), т.е. секретарская работа
Мои направления
- юридическая компания:
юр. лица (регистрация, изменения, ликвидация, корпоративные вопросы);
недвижимость - сопровождение сделок и суды по правам;
арбитраж;
промышленная собственность и семейные дела.
- взыскание долгов за пределами РФ
- недвижимость: продажа объектов.
- дизайн интерьеров
- покупка и доставка итальянской мебели и освещения
- плитка, паркет, ламинат - розничная продажа в Москве
- продажа офисной бумаги опт.
Не беру обязательств ответить на каждое резюме.
Ставку оплаты - определяйте сами: почасовая загруженность, неделя, месяц... Для меня понятна ситуация - работаю много - получаю много.
На сегодняшний день загруженность от 2 до 4 часов, далее увеличиться до 8 -10 часов.
- удаленный, т.е. не нужно его присутствие в моем офисе, человек может проживать +- один час от московского часового пояса (хоть в другом полушарии).
Рассматривается только долговременное сотрудничество (годы).
Требования
- доступный с 9 до 19 (по Москве) в инете и на телефоне
- русский язык родной. Английский - на уровне "как то позвонить и поговорить", "понять написанное на 100%"
- возможность работы в режиме постоянного доступа - т.е. я позвонил, написал, - делай. Не может быть не доступного телефона.
- общий кругозор: нужно владеть всеми доступными технологиями обмена информацией (gsm - конференции, переадресации, "с трех номеров собрать в одну кучу смски"; что такое dropbox, gmail, radmin,The Brain, Onenote - не должно вызывать удивление; понимать как отправить факс с компьютера, MLO, Консультант+)
Задачи:
- аналитика (поиск информации, анализ, заключение)
- выполнение поручений (звонки, письма, самостоятельное решение различных ситуаций), т.е. секретарская работа
Мои направления
- юридическая компания:
юр. лица (регистрация, изменения, ликвидация, корпоративные вопросы);
недвижимость - сопровождение сделок и суды по правам;
арбитраж;
промышленная собственность и семейные дела.
- взыскание долгов за пределами РФ
- недвижимость: продажа объектов.
- дизайн интерьеров
- покупка и доставка итальянской мебели и освещения
- плитка, паркет, ламинат - розничная продажа в Москве
- продажа офисной бумаги опт.
Не беру обязательств ответить на каждое резюме.
Ставку оплаты - определяйте сами: почасовая загруженность, неделя, месяц... Для меня понятна ситуация - работаю много - получаю много.
На сегодняшний день загруженность от 2 до 4 часов, далее увеличиться до 8 -10 часов.