Нужен удаленный помощник.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Мне нужен помощник в делах:
- удаленный, т.е. не нужно его присутствие в моем офисе, человек может проживать +- один час от московского часового пояса (хоть в другом полушарии).

Рассматривается только долговременное сотрудничество (годы).

Требования
- доступный с 9 до 19 (по Москве) в инете и на телефоне
- русский язык родной. Английский - на уровне "как то позвонить и поговорить", "понять написанное на 100%"
- возможность работы в режиме постоянного доступа - т.е. я позвонил, написал, - делай. Не может быть не доступного телефона.
- общий кругозор: нужно владеть всеми доступными технологиями обмена информацией (gsm - конференции, переадресации, "с трех номеров собрать в одну кучу смски"; что такое dropbox, gmail, radmin,The Brain, Onenote - не должно вызывать удивление; понимать как отправить факс с компьютера, MLO, Консультант+)

Задачи:
- аналитика (поиск информации, анализ, заключение)
- выполнение поручений (звонки, письма, самостоятельное решение различных ситуаций), т.е. секретарская работа

Мои направления
- юридическая компания:
юр. лица (регистрация, изменения, ликвидация, корпоративные вопросы);
недвижимость - сопровождение сделок и суды по правам;
арбитраж;
промышленная собственность и семейные дела.
- взыскание долгов за пределами РФ
- недвижимость: продажа объектов.
- дизайн интерьеров
- покупка и доставка итальянской мебели и освещения
- плитка, паркет, ламинат - розничная продажа в Москве
- продажа офисной бумаги опт.

Не беру обязательств ответить на каждое резюме.
Ставку оплаты - определяйте сами: почасовая загруженность, неделя, месяц... Для меня понятна ситуация - работаю много - получаю много.
На сегодняшний день загруженность от 2 до 4 часов, далее увеличиться до 8 -10 часов.

M0L0T, вы примерно себе представляете, сколько такой специалист стоит?
И вы отдаете себе отчет, что все специалисты подобного уровня уже давно трудоустроены на хорошие места, невзирая на всякие там кризисы?

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
а я бы попробывала....в этой вакансии на самом деле ничего сложного, главное внимательность и исполнительность.
Вот только английского не знаю((
Есть повод начать учить))

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
M0L0T, вы примерно себе представляете, сколько такой специалист стоит?
И вы отдаете себе отчет, что все специалисты подобного уровня уже давно трудоустроены на хорошие места, невзирая на всякие там кризисы?

Задачи:
- аналитика (поиск информации, анализ, заключение)
- выполнение поручений (звонки, письма, самостоятельное решение различных ситуаций), т.е. секретарская работа

Сколько он должен стоить? Разумных денег, удовлетворяющих обе стороны. Что тут вообще сложного?
Доступ по телефону - это не ответ в туже секунду, это хотя бы перезвонить в течении десяти минут.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Зафлудили тему.

В офисе, по мимо меня присутствуют еще юристы, которые занимаются всеми делами юр. компании. В офисе есть секретарь, занятый на 100%. Объем текущей работы превышает мои возможности и требует помощника. Площадь офиса не позволяет взять человека и дать ему рабочее место. Некуда. Или меняем "насиженный", удобный и дешевый офис или ищу удаленного помощника. Логично.

Два аспекта работы: коммуникации (прием и передача информации) и ее поиск и обработка. Все.

Теперь по направлениям (как они есть на сегодняшний день):
- юр. компания - иногда прием звонков, когда все линии заняты, иногда куда то звонить и чего то добиваться (опять же ставятся четкие задачи), иногда что то найти в инете (самое сложное - собрать инфу по должнику/контрагенту по 12 -ти источникам, по имеющейся методике).
- взыскание долгов за пределами РФ - один реализованный и два пилотных проекта, есть партнер в европе, какие то коммуникации с ним.
- продажа недвижимости - сейчас три объекта и один небольшой кот. поселок (все расписано по каждому объекту до мельчайших нюансов) - прием звонков, ответы на вопросы, прояснение вопросов по каким то деталям. Потенциальный покупатель общается со мной.
- дизайн и мебель - в работе один объект, сейчас это большая квартира. Есть дизайнер, который общается с заказчиком, есть спец. по закупкам (оба не из России, но русскоговорящие). Я всем этим руковожу. Восемь поставщиков из Италии, звонки, письма итп. Доставка, таможня. Где то нужно меня подменять - включаться в звонки и переписку. Тут нужен какой то английский.
- бумага - гос. и муницип. закупки - мониторить сайты закупок, общаться с другим моим партнером, кот. занимается торгами. Включаться в логистику ( в Воронеж 10 тонн отправить сегодня, забрать там то, доставить туда то, цена?, документы?, оплата?, скидки?)

Нужно ли быть при таких условиях специалистом?

Для г-на Нетамбовского: допустим, я беру на эту работу девушку из Ульяновска, которая имеет 3-х летнего ребенка устроенного в детский сад, и работу на 10 т.р. пом. бухгалтера (с полным рабочим днем) и отвечающая моим требованиям на зарплату в 20т.р. с ежедневной плавающей загрузкой в 4-8 часов, но с требованием быть на связи с 9 до 19ти? При этом открывая для нее все свои дела: переписка, телефоны, финансы, скайп, аська, архивы, планы итп. - т.е. уже завишу от человека, которого в глаза не видел. Это что, эксплуатация?

M0L0T, ах, юрист должен быть еще и логистом. И еще немножко бухгалтером, и еще в недвижке сечь и в строительстве понимать.
Естественно, хорошо зная английский.
Теперь по графику. Либо Вы грузите его работой с 10 до 14 или с 12 до 16, то есть он имеет нормированное рабочее время, в остальное занимается собственными делами - это будет сотрудник на полставки.
Но Вы же требуете быть в доступе с 9 до 19, значит, сотрудник нигде работать более не сможет, а будет заниматься только Вашими делами - это полная ставка. При этом неважно, сколько дел Вы ему дадите в день - два или десять.
Он все равно будет работать только на Вас.
Если будет человек с не очень большим опытом - попросит тысяч 60-70 рублей в месяц. О курьерской ставке (двадцатник) тут даже речи не может идти.
А с большим опытом к Вам никто не пойдет - такие сотрудники в дефиците, они давно распределены по хорошим местам, и мне почему-то кажется, что ведущий юрист по ВЭД, работающий в Газпроме за пол-ляма в месяц, заинтересуется такой вакансией ...

Но меньше полтинника за нее предлагать - это верх жадности ...
Типа "ой, щас кризис, кину я десятку за эту работу - ко мне очередь выстроится из желающих".

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тему от флуда почистила.
Прошу писать в теме лишь заинтересованных в данной вакансии.