заверение подписи без свидетельств

jakie

Местный
12 Окт 2009
156
3
Ситуация следующая. Сменили Ген директора, есть Решение, а старый отказывается отдавать Свидетельства на компанию и учредительные. Что делать?
Можно получить учредительные и Выписку в налоговой, а вот что делать со Свидетельствами?
Есть ли такие нотариусы у которых можно заверить подпись нового Ген директора без Свидетельств о регистрации и об изменениях?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Да, есть такие нотариусы. Все можно заверить, а потом восстановить документы.

ГудЛекс

Новичок
18 Фев 2010
21
8
Лубянка
В Москве нотариусы такие имеются, причем отсутствие Свидетельств или уч.доков не увеличивает тариф.

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
finans-produkt, можете помочь? Аналогичная ситуация
Сменили Ген директора, есть Решение, а старый отказывается отдавать Свидетельства на компанию и учредительные. Что делать?
Можно получить учредительные и Выписку в налоговой, а вот что делать со Свидетельствами?

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Кошки-мышки какие-то, т.е. реально подсобрать только в случае, если найдется нотар, который заверит без свидетельств, а другой какой-нибудь вариант есть?

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Bizi3nnn, Да не кошки мышки, все это просто, люди правильно все советуют, нужно обратиться к нормальным юристам, которые здесь вам отвечают, они все сделают. Могу я сделать.
Судиться со старым директором вам дороже и дольше выйдет.

Последнее редактирование модератором:

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Абама, может быть я как-то не совсем понятно вопрос ставлю, но мне не нужно за меня мою работу делать, я хотел бы от кого-нибудь услышать, у более опытных что ли юристов в том числе и Вас, ответ, на вопрос, есть ли еще вариант помимо нотариуса, добыть ОГРН и ИНН без Ген.дира? С ним никто не собирается судиться, он слинял куда-то и на этом точка. У меня есть предположение, подать запрос в наложку в нем излить душу, описать ситуацию, как думаете 46 отрегирует на этот запрос?

jakie

Местный
12 Окт 2009
156
3
Как просто у вас все, а дубликаты кто будет заказывать, если Генеральный директор, числящийся в ЕГРЮЛ не в доступе?
Заверили у нотариуса без свидетельств, потом запрашивали дубликаты уже от нового ген директора.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Заявления, заверенные Карнауховой, проходят безо всяких отказов. Проверено.

И многократно проверено. Айгуль Энгельсовна - уважаемый нотариус.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Абама, может быть я как-то не совсем понятно вопрос ставлю, но мне не нужно за меня мою работу делать, я хотел бы от кого-нибудь услышать, у более опытных что ли юристов в том числе и Вас, ответ, на вопрос, есть ли еще вариант помимо нотариуса, добыть ОГРН и ИНН без Ген.дира? С ним никто не собирается судиться, он слинял куда-то и на этом точка. У меня есть предположение, подать запрос в наложку в нем излить душу, описать ситуацию, как думаете 46 отрегирует на этот запрос?

Души у налоговой нетути. А есть должностные инструкции, в которых в частности сказано, кто должен подписывать заявление на дубликат свидетельства. Если вы полагаете, что ради ваших душевных излияний кто-то инструкцию нарушит, то вы ошибаетесь.:(

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
domanus-su,
И многократно проверено. Айгуль Энгельсовна - уважаемый нотариус.
Хорошо, только на ней все и держится, перестанет заверять без ОГРН и ИНН, что тогда про компанию забывать? Вы так говорите словно она официально имеет разрешение на заверение заявлений без ОГРН и ИНН. В принципе, какой выход предусмотрен в такой ситуации, если забыть, что какой-то нотариус может, а какой-то не может. Вот исходить из ситуации, что никто из нотариусов не заверяет, кто-то может ответить, что предусмотрено законодательно? Обращаюсь ко всем! Спасибо.

NeGaTiV

Местный
28 Окт 2009
130
19
хм. а есть официальные нотариусы которые заверят тока по оригиналу паспорта и выписке из егрюл?

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
domanus-su,

Хорошо, только на ней все и держится, перестанет заверять без ОГРН и ИНН, что тогда про компанию забывать? Вы так говорите словно она официально имеет разрешение на заверение заявлений без ОГРН и ИНН. В принципе, какой выход предусмотрен в такой ситуации, если забыть, что какой-то нотариус может, а какой-то не может. Вот исходить из ситуации, что никто из нотариусов не заверяет, кто-то может ответить, что предусмотрено законодательно? Обращаюсь ко всем! Спасибо.

Вы хотите сказать, что она без свидетельств заверяет?

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
domanus-su, помоему Вы морочите мне голову, Вы можете по существу что-нибудь ответить? Кто-то говорит, что она заверяет - лично я не проверял, верю на слово. Почитайте все посты. А Вы, такое ощущение, смеетесь надо мною. Тем не менее спасибо Вам, за то, что Вы тратите свое время на мои дурацкие вопросы, отвечая на них.